на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1793; сегодня: 3.

Розничная торговая сеть Cosmetic24 пополнилась новым магазином

«1С-Архитектор бизнеса» продолжает автоматизацию торговой сети Cosmetic24, где представлен широкий ассортимент ведущих мировых брендов по уходу за лицом, телом, волосами, ногтями, кожей рук и ног (как для профессионального, так и для домашнего использования).

В начале 2014 года у клиента возникла необходимость открыть очередной магазин сети Cosmetic24 в ТРЦ «Реутов Парк» (г. Реутов). Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» в кратчайшие сроки по уже налаженной схеме подключили стандартный комплект торгового оборудования и программного обеспечения для торговых точек сети клиента.

Пусконаладочные работы шестой по счету торговой точки (об автоматизации пятой читайте здесь) заняли всего несколько часов, в течение которых была произведена сборка, настройка и подключение следующего торгового оборудования:

Фискальный регистратор ККТ FPrint-55K

Линейный лазерный сканер Voyager

Дисплей покупателя Posiflex PD-2800B

Сенсорный терминал Posiflex KS-6715G и другие комплектующие.

Кроме того, специалисты осуществили установку программы «1С:Розница 8», загрузку образа базы данных, настройку ролей и прав пользователей, обмен между магазином и главным офисом. Также было произведено тестирование системы на сквозном примере.

Помимо автоматизации торговой сети Cosmetic24, «1С-Архитектор бизнеса» оказывает клиенту услуги сопровождения. К примеру, в декабре была автоматизирована маркировка товара во всех магазинах сети с помощью принтера этикеток TSC TDP 225.

Специалисты «1С-Архитектора бизнеса» также обучают и консультируют пользователей по работе в «1С», производят обновление программных продуктов, написание различных отчетов, обработок и доработок, выявление и устранение неполадок в системе и многое другое.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru
E-mail: pr@1ab.ru
Телефон: (495) 994-72-77