на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 13:19 МСК.  Просмотров всего: 2436; сегодня: 4.

Росбанк запускает ипотечный продукт «Апартаменты»

С 1 апреля 2014 года Росбанк предлагает новый ипотечный продукт «Апартаменты». Приобрести апартаменты под залог приобретаемой недвижимости можно будет в любом из следующих городов: г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Новосибирск, г. Екатеринбург, г. Нижний Новгород, г. Казань, г. Самара, г. Омск, г. Челябинск, г. Ростов-на-Дону, г. Уфа, г. Волгоград, г. Красноярск, г. Пермь, г. Воронеж.

Кредит предоставляется на срок от 5 до 25 лет под фиксированную (от 11,00 % до 15,75 %) или комбинированную (от 10,25 % до 15,00) процентную ставку. Диапазон сумм кредита варьируется от 300 000 до 30 000 000 рублей в зависимости от региона России.

«На текущий момент подобных кредитных предложений на ипотечном рынке крайне мало, несмотря на активное развитие данного сегмента недвижимости и растущий интерес со стороны клиентов. Апартаменты — хороший вариант, как основного, так и дополнительного жилья. Они, как правило, расположены в центральной части города и выполнены в современном стиле. Кроме того, цены на такое жилье обычно ниже, чем на стандартные квартиры. Мы ожидаем высокий спрос на данный продукт», — отметил Первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru