Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 03.04.2014 14:18 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 3.

Бухгалтеры охранных предприятий познакомились с возможностями программы «1С:ЗУП»

25 марта состоялся бесплатный семинар «Возможности и преимущества «1С:ЗУП» для охранных предприятий и служб безопасности», который провел «1С-Архитектор бизнеса» для главных бухгалтеров, специалистов кадровых служб и бухгалтеров по расчету зарплаты.

На семинар пришли представители различных охранных предприятий, среди которых Аэро-Гвард Инвест, ООО ЧОП «Альфа-Собр», ООО УК «Командор», ООО ЧОП «Гарант безопасности» и другие.

Ведущая семинара руководитель отдела автоматизации HR-учета и расчета зарплаты компании «1С-Архитектор бизнеса» Анна Бурлака подробно рассказала участникам о возможностях решения «1С:Зарплата и управление персоналом»: настройка учета рабочего времени и расчета оплаты труда в разрезе каждого объекта охраны для облегчения расчетов, расшифровки данных по сотрудникам, обеспечения высокого качества обрабатываемой информации и многом другом.

Также слушатели узнали о полезном сервисе «1С-Отчетность» и возможностях мобильных приложений «1С».

Участники высоко оценили полезность семинара, и, по их словам, получили пищу для размышлений по работе с программой «1С:ЗУП», а также полезную информацию о новых возможностях «1С».

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru