Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 03.04.2014 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 2.

Сеть фирменных магазинов Samsung продолжает расти

Компания ЗАО «Носимо» (г. Москва) является официальным дистрибьютором компании Samsung Electronics и развивает фирменную сеть магазинов по всей России, где представлена оригинальная сертифицированная продукция Samsung: широкий ассортимент цифрового оборудования производителя — мобильные устройства, компьютерная техника, фото- и видеокамеры, аудио- и видеотехника, а также аксессуары и бытовая техника.

ЗАО «Носимо» сотрудничает с «1С-Архитектором бизнеса» с 2006 года, за это время было реализовано несколько проектов по автоматизации компании клиента:

осуществлен переход со старой программы «1С:Зарплата и Кадры 7.7» на «1С:Зарплата и управление персоналом 8»,

автоматизация торговой деятельности с помощью программы «1С:Розница 8»,

автоматизация бухгалтерского и налогового учета с помощью решения «1С:Бухгалтерия 8».

Также были оказаны консультационные услуги по выбору программного продукта и вариантам его сопровождения, обучение сотрудников работе с программами.

К концу 2013 года проект автоматизации охватывал 72 фирменных магазина и офис компании клиента, и более 200 автоматизированных рабочих мест.

В 2014 году было запущено еще несколько новых брендовых магазинов клиента, автоматизированных на базе решения «1С:Розница».

Стоит отметить, что благодаря автоматизированной системе удалось решить все основные задачи бизнеса: консолидированный учет по группам торговых точек, введение дисконтной системы, автоматический расчет цен по контрагентам, автоматизация работы продавцов, контроль дебиторской задолженности и многое другое.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru