Новости. Опубликовано 11.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

IPI® Company завершила работу по созданию дизайна web-сайта для ISPserver

В начале июля 2006 года IPI® Company, занимающаяся разработкой web-сайтов, объявила о завершении работы над созданием дизайна для Бельгийской компании ISPserver (http://www.ispserver.com), европейского лидера по предоставлению качественных услуг хостинга.
По оценкам самих же разработчиков, дизайн сайта ISPserver является одним из удачных креативных проектов последнего месяца. Он отличается своей простотой и лаконичным изложением, вместе с тем обеспечивает пользователя всей необходимой информацией о компании и ее услугах.
«В дизайне сайта применены легкие элементы, не затрудняющие восприятие сайта, но между тем создающие положительный визуальный имидж. Я думаю, сайт имеет именно тот необходимый внешний вид, который просто приятен глазу, но в тоже время содержит необходимое информационное наполнение" – отметил Andrey Mirron, Генеральный директор IPI® Company. Дизайнеры IPI® Company зарекомендовали себя на рынке разработки web-сайтов любой сложности, как сотрудники, за плечами которых более тысячи успешно выполненных web-проектов, отличающихся идеальным дизайном, уникальными идеями и оригинальностью в стилевых решениях.

Ньюсмейкер: IPI® — 8 публикаций
Сайт: www.ipi.ru