на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:37 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Формула успеха» для югорского бизнеса

В апреле Фонд поддержки предпринимательства Югры приступает к реализации новой образовательной программы «Формула успеха». Обучающее мероприятие пройдет в Нижневартовске, Сургуте и Ханты-Мансийске.

Проект направлен на повышение квалификации и приобретение новых навыков собственников и руководителей югорских предприятий. Кроме этого для повышения эффективности взаимодействия представителей власти и бизнес-сообщества к обучению приглашаются государственные и муниципальные служащие автономного округа.

Обучение пройдет в виде тренингов, семинаров и практических занятий и будет включать в себя три модуля:

- Личная эффективность руководителя. Лидерство;

- Управление персоналом;

- Управление проектами.

Для участия в проекте приглашены лучшие российские тренеры и преподаватели. Так, тренинг по лидерству проведет кандидат медицинских наук, Президент Университета Лидерства, Коучинга и Бизнес–консалтинга, независимый бизнес-эксперт Владимир Бекерев. Отметим, что Владимир Евгеньевич принимал участие в IV Слёте молодых предпринимателей Югры, где его тренинг получил большое количество положительных отзывов от участников.

График проведения 1 обучающего модуля:

Нижневартовск: 21-23 апреля 2014 года

Сургут: 22-24 апреля 2014 года

Ханты-Мансийск: 23-25 апреля 2014 года.

Второй образовательный модуль состоится в июне, а завершится обучение в ноябре. По окончании обучения все участники получат сертификаты установленного образца.

«Участие в проекте «Формула успеха» будет способствовать повышению управленческих компетенций и навыков, обновлению базы знаний по личному росту, управлению персоналом и проектами, а также совершенствованию навыков бизнес-коммуникаций», - отмечает первый заместитель генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры Роман Колупаев.

Образовательная поддержка малого бизнеса осуществляется Фондом поддержки предпринимательства Югры в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014–2020 годы».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru