Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Постичь премудрости эффективного предпринимательства приглашает Агентство Городского Развития

В Агентстве Городского Развития объявлен набор на бесплатные курсы «Эффективный руководитель малого предприятия».

«Многие предприниматели приобретают опыт ведения деятельности методом «проб и ошибок», скажем откровенно, методом не самым эффективным и действенным. Программы обучения призваны научить ориентироваться в современных экономических условиях, оптимизировать затраты, предвидеть проблемы. Занятия носят практический, прикладной характер, анализируются реальные ситуации из российских бизнес-практик», - отмечает директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

В течение полутора месяцев (75 академических часов) предприниматели смогут постичь следующие дисциплины: стратегический менеджмент, финансовые аспекты управления, налоговое планирование, управление персоналом и другие. По окончании обучения всем слушателям будет выдан сертификат Агентства.

Эффективный бизнес - правильная комбинация ресурсов. Предлагаем Вам разработать собственный уникальный «рецепт» Вашего бизнеса вместе с тренерами и экспертами.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru
E-mail: nak@agr-city.ru, ed@agr-city.ru
Телефон: (8202) 20-19-23