на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

МТПП выступила в поддержку гражданского движения «Моя Москва»

МТПП выступила в поддержку  гражданского движения «Моя Москва»

Правление Московской торгово-промышленной палаты приняло решение поддержать инициативу гражданского движения «Моя Москва» о проведении 8 июня предварительного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Московской городской Думы.

Цель гражданской инициативы «Моя Москва» – предоставить избирателям возможность заранее ознакомиться с будущими кандидатами в Мосгордуму, оценить их программы и личные качества, и тем самым помочь москвичам сделать осознанный выбор на голосовании 14 сентября.

Московская торгово-промышленная палата разделяет принципы свободных, честных и конкурентных выборов и готова оказать гражданскому движению «Моя Москва» необходимую организационную и иную помощь и поддержку.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru
E-mail: pressa@mostpp.ru
Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество