Новости. Опубликовано 03.04.2014 12:53 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Депозитный портфель физических лиц Томского филиала превысил 1,5 млрд рублей

На сегодняшний день в Томском филиале Россельхозбанка открыто более 18 тыс депозитов физических лиц на сумму, превышающую 1,5 млрд рублей.

Положительная динамика депозитного портфеля – результат системных мер, которые были приняты в Россельхозбанке, например, расширены возможности по открытию вкладов онлайн, линейка вкладов проста и удобна для клиентов. Наиболее востребованы у томичей и жителей области вклады «Класиический» и «Пенсионный Плюс».

«Россельхозбанк предлагает своим клиентам депозиты, которые максимально покрывают основные потребности вкладчиков: сбережение, накопление, получение дохода. Этим можно объяснить популярность и положительную динамику депозитного портфеля филиала», - отметил директор Томского регионального филиала Евгений Блинов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж. На территории Томской области Россельхозбанк представлен 16 офисами продаж, 14 из которых расположены в районных центрах.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2776)