Новости. Опубликовано 03.04.2014 13:47 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 1.

Череповецким бизнесменам рассказали о реформе госзаказа и правилах участия в электронных аукционах

На базе Агентства Городского Развития сегодня прошел семинар «Вопросы реализации Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе…». В семинаре приняли участие более двадцати руководителей компаний-поставщиков.

«Сегодня госзаказ является эффективным механизмом, открывающим доступ к заказам, что обеспечивает работой малый и средний бизнес,- комментирует директор НП «Агентство Городского Развития» Оксана Андреева,- основным способом размещения государственного заказа являются электронные аукционы. Смысл системы заключается в анонимности участников, прозрачности информации и высокой конкуренции. Вместе с тем существует много тонкостей, с которыми не так просто разобраться. Следуя современным тенденциям и отвечая на потребности бизнеса, мы организовали уникальный семинар для поставщиков, который ориентирован на формирование системного подхода к участию и исполнению государственных (муниципальных) нужд».

Слушатели, посетившие семинар-практикум, получили ценный набор знаний по ключевым моментам тендерного рынка, узнали о реализации федерального закона «О контрактной системе», получили информацию об этапах осуществления закупок, начиная с планирования и заканчивая контролем, в рамках контрактной системы, узнали о порядке действий потенциальных поставщиков для участия в закупках посредством электронных аукционов.

Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Вологодская область