Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 03.04.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Компания Auvix приняла участие в международном Плас-Форуме "Online & Offline retail" 2014

Компания Auvix приняла участие в международном Плас-Форуме

31 марта в Москве состоялся международный Плас-Форум "Online & Offline retail" 2014. Компания Auvix выступала техническим партнером Форума.

В рамках технического партнерства совместно с компанией Panasonic для форума было предоставлено несколько технических решений, которые демонстрировали возможности использования профессионального AV-оборудования.

Среди инновационных технологий стоит отметить возможности Barco ClickShare. Компания Auvix впервые в России использовала возможности этой системы в ходе конференции. С помощью Barco ClickShare была реализована беспроводная трансляция изображения с ноутбука докладчика. Это позволило не прокладывать провода от места выступающего к проектору, а также подключать ноутбуки докладчиков и переключаться между ними в считанные секунды без каких-либо дополнительных настроек. ClickShare прекрасно зарекомендовал себя и в будущем будет активно использоваться в том числе для подобных мероприятий.

Также было реализовано решение Digital Signage, интегрированное с IP-вещанием. На видеостену 2x2, созданную из бесшовных панелей Panasonic 55”, кроме информации об организаторах и спонсорах, а также программы мероприятия выводилась онлайн трансляция из зала заседания. Видеостена размещалась в зоне, где была развернута экcпозиция, и участники и посетители могли наблюдать за ходом конференции непосредственно из этого холла. Многие активно пользовались данной возможностью.

Данное решение было создано на базе программного обеспечения Pads4 и профессиональных мини-ПК, предлагаемых компаний Auvix. Профессиональное ПО Digital Signage Pads4 прекрасно подходит для интеграции в различные решения, что позволяет интеграторам создавать на базе Pads4 гибкие автоматизированные решения DS.

Именно об этом шла речь в презентации Александра Пивоварова, руководителя направления Digital Signage Solutions Auvix. Он представил на форуме свой доклад «Smart Digital Signage или что хочет клиент от интеграции Digital Signage с информационными системами в ритейле».

Основной акцент в докладе был сделан на процессе создания и управления контентом, который, с одной стороны является крайне важным, но с другой стороны весьма дорогостоящим моментом при создании систем Digital Signage. Одна из современных концепций умного Digital Signage предполагает его интеграцию с существующими информационными системами, веб-ресурсами, базами данных, социальными медиа и устройствами. Это не только позволяет автоматизировать процесс управления контентом, но также позволяет вовлечь пользователя в сам процесс его создания, что способствует достижению синергетического эффекта, о чем говорят многочисленные западные и российские кейсы. Например, интеграция с социальными медиа не только позволяет привлечь пользователей к активному наполнению контента, но также ведет к многократному росту активности в социальных сетях.

В рамках форума было также рассмотрено множество важных вопросов Online и Offline ритейла.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775