Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.04.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Reg.ru открывает предзаказ на домены .gift, .guitars, .holiday, .link, .marketing, .pics и .photo

3 апреля 2014 года крупнейший российский доменный регистратор и хостинг-провайдер Reg.ru начинает прием заявок на регистрацию доменов в новых доменных зонах. Клиенты компании смогут оформить предзаказ на понравившееся доменное имя в зонах .buzz, .gift, .guitars, .holiday, .link, .marketing, .pics и .photo.

Предзаказ позволяет значительно повысить шансы на приобретение домена во время открытой регистрации, которая в зонах .buzz («шум, молва»), .gift («подарок»), .guitars («гитары»), .link («ссылка, связь»), .pics («картинки») и .photo («фото») начнется 15 апреля, а в зонах .holiday («праздник, выходной») и .marketing («маркетинг») – 16 апреля. Приобрести домен в этих зонах можно без каких-либо ограничений и предоставления документов.

Доменные зоны .pics и .photo одинаково предназначены для профессионалов и любителей в области фотографии и дизайна. Фотогалереи и графика, живопись и комиксы, банки изображений и демотиваторы – здесь для всего найдется место.

Гитара – инструмент, входящий в пятерку самых популярных музыкальных инструментов, дал название доменной зоне .guitars. Исполнители и производители инструментов, композиторы и энтузиасты, продюсерские центры и звукозаписывающие лейблы – все неравнодушные к гитарной музыке смогут поделиться ей с единомышленниками или найти своего слушателя.

«Праздничные» зоны .gift и .holiday призваны нести исключительно положительные эмоции. Здесь комфортно разместятся сайты ивент-агентств, туристических компаний, начинающих и профессиональных игроков рынка сувениров и открыток, а также промо-страницы различных маркетинговых и благотворительных акций. Домен в любой из этих зон также станет отличным подарком к празднику или памятной дате (день рождения, выпускной, национальные и религиозные праздники и так далее).

В зоне .marketing будут расположены сайты маркетинговых агентств, тематические порталы с аналитикой, персональные страницы и блоги экспертов. Новая доменная зона объединит все самое актуальное из этой области знаний, без которой сложно построить успешный бизнес.

Если зону .marketing можно охарактеризовать как зону для профессионалов индустрии, то зона .buzz будет полезна всем, кто, независимо от опыта и компетенций, хочет заявить о себе, создать информационный «шум» вокруг бренда, продукта, услуги, новости или мероприятия. Слухи, отзывы, опросы и самая свежая информация – .buzz создан для молодых и амбициозных проектов.

.link призван воплотить одну из основных задач Интернета – связывать между собой людей и компании. Этот домен отлично подходит социальным сетям, HR-агентствам, сайтам знакомств, почтовым сервисам и интернет-проектам, ищущим финансовой поддержки и признания.

Для оформления предзаказа в reg.ru необходимо оплатить полную стоимость регистрации домена. Если же доменное имя не будет зарегистрировано, средства будут возвращены клиенту в полном объеме. Стоимость доменов в новых зонах для розничных клиентов reg.ru варьируется от 656 рублей (.link) до 2950 рублей (.holiday). Для участников партнерской программы reg.ru цена на регистрацию доменного имени может составлять от 525 до 2653 рублей.

«Развитие креативной экономики в контексте поиска альтернатив сырьевой экономики является стратегическим приоритетом для многих стран. Запуск специализированных доменных зон, предназначенных для творческих индустрий, несомненно будет способствовать становлению новой экономики, в частности эффективному распределению уже существующих и генерации новых знаний», - комментирует генеральный директор reg.ru Алексей Королюк.

Reg.ru — аккредитованный регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на рынке и обслуживает более 2 000 000 доменов. Компания предлагает регистрацию в более чем 250 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в топе хостинг-провайдеров России. В 2012 году reg.ru стал аккредитованным Icann регистратором. Офисы reg.ru расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.

Ньюсмейкер: Регистратор доменных имён reg.ru — 210 публикаций
Сайт: www.reg.ru