Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 03.04.2014 14:26 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Матричная цифровая аудиосистема Bosch Plena: универсальные возможности всегда под рукой!

Матричная цифровая аудиосистема Bosch Plena: универсальные возможности всегда под рукой!

Компания Bosch представила на рынок матричную цифровую систему Plena. Новинка является примером уникального сочетания максимальной гибкости и выдающейся производительности и при этом отличается инновационным дизайном.

В Auvix матричная цифровая система Plena доступна под заказ.

Расширенные функциональные возможности матричной цифровой аудиосистемы Plena позволяют получить превосходное звучание с беспроводным управлением в нескольких (до 8) выходных зонах. Благодаря качеству звука, подходящему для различных областей применения - живая музыка, фоновая музыка, пейджинговые оповещения, среды с высокими требованиями к воспроизведению речи и системы массового оповещения по зонам, матричная система Plena предлагает полный набор функций контроля цифрового звука с максимальной гибкостью и надежностью.

В состав системы входят:

• матричный микшер DSP PLM-8M8.

• усилители DSP PLM-4Px220 и DSP PLM-4Px125.

• вызывная станция PLM-8CS.

• настенная панель управления PLM-WCP.

Области применения:

• магазины розничной торговли;

• офисные здания;

• фитнес-залы;

• рестораны и бары;

• конференц-залы;

• школы и общественные здания;

• концертные залы;

• транспортные узлы.

Основные преимущества:

Беспроводное управление несколькими зонами

Матричная система Plena, созданная на основе принципов универсальности и простоты использования, позволяет настраивать звуковые параметры и регулировать уровни громкости по беспроводной связи с использованием приложения iPad® или iPhone®. Ядром матричной системы Plena является 8-канальный матричный DSP-процессор с матрицей PLM 8M8 Plena, который управляет настройкой звука и обработкой сигналов. Пользователи могут просто войти в конкретную зону и уверенно микшировать или выбрать входы, одновременно контролируя уровни звука на выходе.

Простая установка и интуитивно понятный интерфейс

Используя подключение Amp Link между процессором DSP и усилителем, можно легко и быстро обеспечить передачу звука по нескольким (до 4) аудиоканалам. Пользователи могут с легкостью настраивать основные параметры - такие как громкость или выбор источника, находясь в зоне и используя настенный пультовый контроллер PLM-WCP ( только для использования с матричным микшером PLM-8M8). Более опытные пользователи, которым требуется контролировать несколько зон, могут использовать удобный графический пользовательский интерфейс для Windows или приложение iOS, с помощью которых администратор может предоставить конечным пользователям права управления только нужными параметрами. Кроме того, с помощью графического пользовательского интерфейса для Windows администратор может использовать мощные расширенные функциональные возможности настройки матричной системы Plena. Управление DSP-микшером и усилителями матричной системы Plena производится по сети Ethernet, что облегчает их интеграцию с широким спектром систем управления и контроля зданием.

Точные инженерные решения, высокая надежность

Точные инженерные решения на каждом этапе проектирования гарантируют надежную работу матричной системы Plena. Инновационная технология, применяемая при ее создании, позволяет пользователям наслаждаться качеством звука премиум-класса при использовании в любой сфере для воспроизведения речи или музыки.

Перспективная инновация для сокращения затрат

Матричные усилители мощности Plena класса D оснащены функцией автоматического перехода в режим ожидания, которая (при активации датчиками движения Bosch в свободных выходных зонах) позволяет сократить до 80% расходов на объекте по сравнению со стандартными усилителями. За счет снижения общего энергопотребления существенно сокращается воздействие на окружающую среду.

Оптимальные акустические характеристики

Встроенный DSP-процессор для матричных усилителей мощности Plena имеет широкие функциональные возможности, включая библиотеку громкоговорителей, которая обеспечивает возможность тонкой настройки громкоговорителей Bosch/EV/Dynacord. Это позволяет получить оптимальные акустические характеристики, совместимые с профессиональными аудиосистемами. Каким бы ни был уровень конфигурации системы, матричная система Plena позволяет пользователям и установщикам легко создать нужную акустическую среду независимо от объекта использования.

Снижение совокупной стоимости владения

Функция автоматического перехода в режим ожидания матрицы Plena позволяет сократить до 80% эксплуатационных расходов на объекте по сравнению со стандартным усилителем класса AB. Полученная экономия эквивалентна ежегодным затратам на эксплуатацию целого усилителя.

Полные функциональные возможности цифровой обработки сигнала (DSP).

Матричная система Plena выдвигает на первый план преимущества современной технологии DSP. Все функции DSP матричной системы Plena доступны через удобный пользовательский интерфейс Windows, который автоматически производит поиск в сети, благодаря чему не нужно запоминать IP-адреса. Пользовательский интерфейс Windows предоставляет установщикам максимальные возможности для настройки при установке, а пользовательский интерфейс iPad® и iPhone® максимально упрощает использование системы конечными пользователями. Оба интерфейса позволяют конечным пользователям выбирать собственные источники фоновой музыки и микшировать входной звуковой сигнал с микрофона или линии, не затрагивая остальные зоны в системе.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Матричная цифровая аудиосистема Bosch Plena: универсальные возможности всегда под рукой!

Матричная цифровая аудиосистема Bosch Plena: универсальные возможности всегда под рукой!

Матричная цифровая аудиосистема Bosch Plena: универсальные возможности всегда под рукой!

Матричная цифровая аудиосистема Bosch Plena: универсальные возможности всегда под рукой!

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками