Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 03.04.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 3.

Unitile после тестовых дегустаций открыл столовую

Unitile после тестовых дегустаций открыл столовую

На ОАО «Стройфарфор» - производственной площадке холдинга Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») после тестовых испытаний по балльной системе блюд и качества обслуживания пяти претендентов-поставщиков официально открылась столовая, на организацию работы пункта горячего питания холдинг выделил более миллиона рублей.

На приобретение мебели и оборудования для пункта горячего питания (всего около 26 наименований) холдинг направил более 800 тысяч рублей, стоимость ремонта помещения – 300 тысяч рублей. По условиям договора с поставщиком услуги полноценную работу столовой обеспечивает персонал победителя конкурса. В течение недели специальная комиссия, состоящая из сотрудников завода, дегустировала и оценивала блюда, приготовленные пятью претендентами — потенциальными поставщиками горячего питания: ИП Лебедева М.П., ИП Голубничая И.В., ООО Донуглестрой 3, ООО Сервис центр, ПТПО «Октябрьское». На представление своей работы у каждого кандидата был день.

В специальном бланке-анкете дегустации члены комиссии по пятибалльной шкале оценивали такие показатели качества обслуживания как вежливость персонала, опрятность, форма, перчатки, затем сервировку стола, а именно качество и чистоту посуды, скатертей, салфеток, столовых приборов. В отдельной графе выставлялись баллы ассортименту продукции, при этом ключевыми факторами стали разнообразие, качество, объем порции. Также по рейтингу от 1 до 5 оценивались вкусовые качества блюд. Учитывалась и стоимость обеда (дорого, приемлемо, недорого). По основным показателям все претенденты были отличниками и хорошистами, но по сумме баллов определился победитель кулинарного кастинга - ООО Сервис центр. По ассортименту реализуемых блюд пункт питания представит из себя столовую общего типа.

«Договор заключен на три месяца, это своеобразный испытательный срок, - отмечает Богдан Фисенко, директор по снабжению холдинга Unitile. – Если уровень работы предприятия-поставщика будет стабильно не ниже продемонстрированного в течение тестовых дегустаций, контракт продлиться сроком на год. В противном случае через три месяца будет заключен новый договор с новым претендентом».

Напомним, что открытию столовой предшествовало проведение в одном из помещений цеха № 3 ремонта, во время которого установлена современная система вентиляции, обеспечивающая подогрев входящего воздуха и полноценную его вытяжку. Для обеспечения соблюдения всех санитарных норм полностью переделаны системы водоснабжения и водоотведения, электропроводки.

Старт этому проекту дан после встречи Леонида Маевского с трудовым коллективом 6 декабря 2013 года. В числе прочих вопросов сотрудники завода обратились к Л.С. Маевскому с просьбой открыть пункт именно горячего питания, комната приема пищи на 40 посадочных мест при заводе существовала и раньше.

В 2014 году по аналогичным обращениям начата работа служебного транспорта. В числе новых проектов социальной ответственности – возобновление бесплатной выдачи мыла и молока представителям определенных профессий.

В феврале холдинг на территории «Стройфарфора» открыл передвижной пункт общественного питания, представляющий из себя торговый ларек «Тонар». В ассортименте около 80 наименований выпечки, кондитерских изделий и другой продукции, которую сотрудники предприятия приобретают без торговой наценки, по цене производителя.


Ньюсмейкер: Unitile — 127 публикаций
Сайт: www.unitile.ru
E-mail: yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
Телефон: 8 (8636) 268-388 (#4627)
Моб. тел.: 8-918-854-87-13

Unitile после тестовых дегустаций открыл столовую

Unitile после тестовых дегустаций открыл столовую

Unitile после тестовых дегустаций открыл столовую

Unitile после тестовых дегустаций открыл столовую

Unitile после тестовых дегустаций открыл столовую

Печать
Поделиться:
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени