на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Весы автомобильные - оперативное и точное взвешивание транспорта

Волгоградский завод представляет современные высококачественные автомобильные весы. Сфера услуг завода включает в себя и модернизацию устаревших моделей, и реализацию комплектующих к весам, которые были сняты с производства и отсутствуют в свободной продаже. Стоимость товаров завода отличается доступностью и балансом с показателем качества.

Предложения от ВЗВТ

Подбор весов происходит с учетом специфики производства. Выделяются разнообразные типы такой техники. Модели могут отличаться по следующим параметрам:

• конструкция;

• уровень грузоподъемности;

• способ взвешивания;

• принцип действия;

• мобильность;

• тип монтажа.

Волгоградский завод представляет своим клиентам электронные весы, которые совсем недавно пришли на замену механическим моделям. Существует несколько видов таких весов:

• бесфундаментные и те, которым необходимо наличие фундамента;

• поосные весы, которые используются при поэтапном взвешивании.

Помимо этого, на выбор доступно и оборудование с различной степенью грузоподъемности:

• 100 тонн;

• 80 тонн;

• 60 тонн;

• 40 тонн;

• 30 тонн.

Такое весоизмерительное оборудование применяется и с железнодорожной техникой, и с автомобильной. Автовесы могут быть дополнены множеством электронных компонентов, обладающих рядом разнообразных характеристик.

Автомобильные весы ориентированы на оперативное и точное взвешивание транспортного средства. При этом цели могут существенно различаться: это может быть и коммерческий учет материалов, и контролирование перемещения груза, и определение степени нагрузки на ось автомобиля. Именно от корректности функционирования автовесов в определенной степени зависит успех работы в целом. Достоверные измерения определяют точность бухгалтерской отчетности и доверие между бизнес-партнерами. В области грузоперевозок правильные сведения о весе продукции играют важнейшую роль.

Сайт: vzvt.ru
Телефон: +7 (8442) 25-50-50
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область