на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 03.04.2014 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 1.

China Glass 2014 внушает оптимизм

25-я Китайская международная техническая стекольная выставка China Glass 2014 будет проходить в Шанхайском новом международном выставочном центре Sniec 14-17 апреля. Проведенная подготовительная работа внушает оптимизм. Выставка соберет ведущие компании отрасли со всего мира. Общая площадь выставки достигает 80000 кв. м. Уже к концу 2013 года, более 750 компаний, в том числе 580 китайских компаний и почти 180 международных экспонентов из 26 стран заняли все выделенные площади.

В этом году зарегистрированы многочисленные новички, в том числе 20 зарубежных компаний из США, Германии, Франции, Великобритании, Чехии, Малайзии и Эстонии. Многие из них посещали выставку и раньше, но стали экспонентами популярности бренда и хороших результатов China Glass.

Международные компании проявляют растущий интерес к China Glass 2014 и некоторые из них арендовали еще большие стенды по сравнению с предыдущими событиями. Итальянский павильон в составе 24 компаний займет более 1200 кв. м; 20 компаний будет в американском павильоне площадью 400 кв. м, немецкая групповая экспозиция из более 30 компаний займет площадь 600 кв. м.

Многие китайские компании также увеличили свои стенды. Luoyang Mingte, Liaoning Lewei, Shunde Golive, Landglass, Zhejiang Topglass заняли по 600 кв. м каждая, а Luoyang North Glass даже увеличила стенд с 600 до 800 кв. м. Более 20 компаний займут стенды сыше 300 кв. м, в их числе Jinjing Group, Tenon, Suntech Machinery, Guangdong Ivaco, Jinan Deca, и Guangdong Fushan.

Помимо традиционных методов обработки стекла, машин и изделий из стекла, будет большое разнообразие новых видов стеклянных изделий, стеклообрабатывающих машин, особенно тех, которые отвечают требованиям низко-углеродной экономики, энергоэффективности, сокращения выбросов и экологичности материалов.

В рамках выставки предусмотрено проведение ряда сопутствующих технических семинаров и академической деятельности. Международный симпозиум по технологиям стекломассы пройдет 11-13 апреля. В качестве независимого форума экспертов для мировой стекольной промышленности конференция GPD China 2014 состоится 12 апреля. Кроме того, пройдут двусторонние рабочие переговоры, брифинги и семинары участников по продвижению своих брендов, продуктов и результатов исследований.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru