на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 03.04.2014 14:48 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

Более 10 ипотечных программ действуют в жилом комплексе «Эко Видное»

Компания MR Group сообщает о расширении линейки ипотечных программ в жилом комплексе «Эко Видное». Теперь покупателям квартир доступна ипотека от Сбербанка по акции 12-12-30 (ставка кредитования - 12%, с первоначальным платежом не менее 12% и сроком до 30 лет). Акция действительна до 30 апреля.

«Эко Видное» - это современный жилой микрорайон от компании MR Group, расположенный в 4 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон». В 17-этажных домах популярных серий покупатели смогут выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 34,4 до 99,8 квадратных метров, с оптимальными планировками и стоимостью от 3,2 млн рублей. Ввод в эксплуатацию 2, 3, 4 корпусов первой очереди уже завершен. Официальные риэлторы проекта – компании «Миэль-Новостройки», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

Сейчас в жилом комплексе «Эко Видное» действуют 12 ипотечных программ более чем 10 банков, среди которых Сбербанк, ВТБ24, Банк Москвы, DeltaCredit, Уралсиб, Локо-банк и другие.

ЖК «Эко Видное» отличается хорошей транспортной доступностью. Удобный выезд на МКАД позволит автовладельцам оперативно добраться до столицы, а развитая система общественного транспорта г. Видное дает возможность за 15-20 минут доехать до ст. м. «Царицыно».

Будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. В непосредственной близости находятся рекреационные зоны: река Купелинка и Видновский парк. К завершению строительства третьей очереди, ЖК «Эко Видное» станет частью современного жилого района, с полноценной социальной, торговой и дорожной инфраструктурой.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость