на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 2.

450 бизнес-идей представят на конкурсе «Путь к успеху!»

450 молодых югорчан зарегистрировались для участия в конкурсе молодежных бизнес-проектов «Путь к успеху». В рамках отборочного этапа в период с 24 марта по 9 апреля во всех муниципальных образованиях автономного желающие реализовать предпринимательские проекты представляют свои бизнес-идеи.

По итогам презентации авторы самых интересных и перспективных проектов будут допущены к участию в следующем этапе конкурса – образовательной программе «Генерация роста». Специально разработанная программа направлена на приобретение необходимых знаний для составления успешного бизнес-проекта, укрепление профессиональных навыков в сфере финансового управления и правовых основ ведения предпринимательской деятельности.

На данном этапе конкурсанты доработают свои идеи и оформят в бизнес-план, который им предстоит презентовать перед членами конкурсной комиссии. В итоге - победители конкурса в каждом муниципальном образовании получат от Фонда поддержки предпринимательства Югры гранты в размере до 300 тысяч рублей на реализацию своих бизнес-проектов.

Проведение конкурса направлено на развитие деловой активности и поддержку инициатив молодежи автономного округа по разработке и реализации перспективных бизнес-проектов. Главная задача проекта - выявление творческих, интересных и финансово привлекательных идей, претворение в жизнь которых будет способствовать успешному социально-экономическому развитию муниципалитетов и округа.

Организаторы конкурса: Департамент экономического развития автономного округа, Фонд поддержки предпринимательства Югры. Соорганизаторами конкурса выступают Фонд микрофинансирования Югры, ООО «Окружной Бизнес-Инкубатор» и администрации муниципальных образований.

Окружной конкурс молодежных бизнес-проектов «Путь к успеху!» проводится в соответствии с государственной программы «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014–2020 годы» и в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель!».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru