на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 15:25 МСК.  Просмотров всего: 198; сегодня: 1.

Жителям Краснодарского края на заметку

При отсутствии возможности личного обращения в многофункциональный центр по оказанию государственных или муниципальных услуг г. Краснодара (пункты приема: ул. Леваневского, 174, ул. Тургенева, 189/6, ул. проспект Чекистов, 37, ул. Стасова - Сормовская, 178/180/1/Ш, ул. им. Александра Покрышкина, 34), заинтересованное лицо вправе запросить сведения, содержащиеся в государственном кадастре недвижимости, на портале Росреестра. При необходимости возможно получить документы в любом пункте выдачи документов, заполнив соответствующую строку электронного запроса.

Сайт: kadastr-23.ru
E-mail: fgu_okad@mail.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)