Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Исследования, аналитика. Опубликовано 03.04.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 3.

Витаминизируйся с ТМ Good Food!

Этой весной Группа компаний «Гуд-Фуд» предлагает любителям орехов и сухофруктов «подзарядиться» витаминами и полезными веществами.

Сухофрукты ТМ Good Food пополнят запас витаминов и микроэлементов, столь необходимых организму в весенний период. Сушеная клюква укрепит здоровье всего организма, благоприятно воздействуя на сердечнососудистую и иммунную системы. Богатый кальцием, железом и фосфором абрикос позволит улучшить память и повысить мозговую активность. Активные вещества инжира оказывают успокаивающее, противовоспалительное и очищающее действие. Чернослив приносит пользу организму благодаря содержащимся в его составе пектиновым веществам, растительной клетчатке, органическим кислотам.

Всем известно, что орехи – самый ценный белковый продукт, который является неотъемлемой частью правильного питания и здорового образа жизни. Однако многих людей смущает наличие масла в составе жареных орехов. При обжарке кешью и миндаля ТМ Good Food применяется уникальная технология - без использования масла. Более того, такая обжарка придает орехам подрумяненный вид и особую вкусовую ноту. В них отсутствуют канцерогены, что имеет очень важное значение для здоровья.

Яркие стикеры «Витаминизируйся!» и «Специальная обжарка. Без масла» привлекут внимание покупателей. Продукция появится на полках с апреля.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций
Сайт: www.good-food.ru

Витаминизируйся с ТМ Good Food!

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи