Новости. Опубликовано 03.04.2014 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 1.

Бесплатное подключение системы «Интернет-Банкинг» в ООО КБ «Финанс Бизнес Банк»

В период с 1 по 30 апреля 2014 года во всех структурных подразделениях Московского филиала ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» проходит акция «Выгодное предложение!». В рамках акции для физических лиц вводится специальный тариф на установку и обслуживание системы «Интернет-Банкинг».

Система «Интернет-Банкинг» — автоматизированная компьютерная система электронных расчетов, обеспечивающая управление денежными средствами и получение справочной информации. Банк предоставляет программное обеспечение, необходимое для работы системы удаленного доступа, осуществляет его сопровождение, а также проводит консультирование клиентов.

Акция включает в себя бесплатное Подключение системы «Интернет-Банкинг», освобождение от ежемесячной абонентской платы на время действия акции, обновление системы и выдачу индивидуального ключа (USB – токен).

ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» обслуживает клиентов в корпоративном и розничном сегментах, оказывает услуги по расчетно-кассовому обслуживанию. Клиентам банка доступно обслуживание социальных платежей, потребительские кредиты, вклады в рублях и валюте, банковские карты, денежные переводы, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты.

Общая сеть ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» насчитывает более 40 подразделений в трех из девяти федеральных округов страны: Центральном, Уральском, Южном.

Ньюсмейкер: Финанс Бизнес Банк — 5 публикаций
Сайт: www.fbbank.ru