Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 03.04.2014 15:12 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы выступает партнером фестиваля франшиз

Международный фестиваль франшиз состоится 8-9 апреля 2014 года в Москве. Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы выступает партнером фестиваля и примет участие в деловой программе. Фестиваль в течение двух дней посетят свыше 5000 предпринимателей, инвесторов, действующих франчайзи и собственников малого и среднего бизнеса. Фестиваль станет главным бизнес-событием весны в сфере франчайзинга, лицензирования и партнерского бизнеса. 22-23 апреля 2013 г. был проведен первый Международный Фестиваль Франшиз в Москве. В нем приняло участие 3600 предпринимателей и 70 компаний-участниц. а Фестивале свои предложения представят более ста российских и зарубежных компаний, заинтересованных в продвижении своих брендов в России.

Участие в Фестивале - это возможность узнать о франчайзинге от ведущих российских и зарубежных экспертов, получить дополнительную информацию о предпринимательстве, кредитование бизнеса, установить новые знакомства и связи с людьми из деловой среды, приобрести бизнес.

Деловая программа включает обсуждение следующих тем: защита интеллектуальной собственности при лицензировании; контроль качества при построении франчайзинговой сети; выход на международные рынки: опыт, проблемы и перспективы; адаптация иностранных компаний на российском рынке.

Сайт: www.mosgarantfund.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Мероприятия