Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:32 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 3.

Состоялись семинары Банка "Левобережный" по внешнеэкономической деятельности

Состоялись семинары Банка

25 марта в Красноярске и 27 марта в Новокузнецке успешно прошли семинары-презентации для участников ВЭД, организованные Банком «Левобережный».

По традиции, эксперты банка по валютным операциям представили участникам семинаров новые продукты для оптимизации расчетов по внешнеторговым контрактам.

В частности, банк презентовал удобный инструмент для осуществления таможенных платежей компаний – таможенную карту, которая пользуется все большей популярностью среди участников внешнеэкономической деятельности. Еще одной актуальной темой обсуждения стала аккредитивная форма расчетов, как эффективный способ снижения рисков при расчетах с иностранными контрагентами.

В ходе семинаров также были освещены вопросы возврата НДС при импорте или экспорте товаров. Эксперты таможенных органов рассказали о частых ошибках, возникающих при таможенном оформлении товаров, дали представителям компаний практические рекомендации.

Получить подробную информацию об услугах банка для участников внешнеэкономической деятельности можно в Центре консультирования по валютным операциям, отправив заявку на бесплатную консультацию по адресу: webcurr@nskbl.ru, либо на сайте Банка «Левобережный».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru

E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: (383) 3-600-900