Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:07 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 5.

Почем картошка в Париже, или как обучаться быстро, качественно, недорого?

Почем картошка в Париже, или как обучаться быстро, качественно, недорого?

Программы дистанционного обучения по психологии, а именно, курсы повышения квалификации по арт-терапии, психодиагностике, сказкотерапии, а также детско-возрастной психологии и работе с ПТСР открыты в Московском городском институте современных психологических технологий.

Стать слушателем института, получить качественное образование по узконаправленным дисциплинам психологии в кратчайшие сроки теперь может каждый желающий. Даже если вы живете в регионах, или в другой стране, вам не нужно тратить время на дорогу. Достаточно только сделать несколько шагов незатейливой регистрации на сайте в разделе «Дистанционное обучение». Всего пару месяцев удаленной работы, время которой выбирает сам участник, и новая специализация, а также удостоверение о повышении квалификации установленного образца у вас в кармане!

При этом стоимость программ института не превышает семь тысяч восемьсот рублей, а объем обучения составляет от семидесяти двух до восьмидесяти академических часов.

Конкуренты «наступают на пятки», и справедлив вопрос, чем так уникальны программы дистанционного обучения МГИСПТ?

Во-первых, своей актуальностью, так как выбранные направления психотерапии популярны среди специалистов не только в нашей стране, но и за рубежом.

Во-вторых, материал, предлагаемый институтом, эксклюзивный, удобен к прочтению. Это авторские программы таких профессионалов в своей области как Игорь Викторович Вачков, Александр Иванович Копытин, Татьяна Павловна Авдулова. Все стандарты написания соблюдены: глоссарий, ссылки на источники, психологический словарь и другие. Также на странице сайта вы можете ознакомиться с видеокурсом каждой программы и сделать свой выбор. Большим преимуществом является выдающий профессорско-преподавательский состав института, о котором говорилось выше.

Дистанционное обучение в МГИСПТ идеально подойдет практикующим специалистам, которые стремятся развиваться в своей карьере. Благодаря программам института слушатели приобретают знания о самых современных методиках, применяют полученные навыки в работе с клиентами. Сайт института психологии www.paracels.ru

Сайт: www.paracels.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Технологии
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»