на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:03 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл четвертый клиентский центр в Кировской области

В Кирове в конце марта открыт третий в городе и четвертый в Кировской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: улица Карла Маркса, дом 40.

Напомним, что первый клиентский центр «Лето Банка» в Приволжском федеральном округе появился в Саратове в конце января 2013 года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

Развитие «Лето Банка» в Кировской области началось с выдачи POS-кредита в апреле 2013 года, кредиты наличными выдаются с июня 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в Кировской области составляет 225 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 115 млн рублей, портфель POS-кредитов — 110 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Кировской области на данный момент составляет 250 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 130 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 120 млн рублей. При этом более 7 тысяч жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Нижегородской области:

г. Киров:

- Воровского ул., 104а

- Октябрьский пр-т, д.88

- Карла Маркса ул., д. 40

г. Кирово-Чепецк, Мира пр-т, д. 74

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы