Новости. Опубликовано 03.04.2014 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл десятый клиентский центр в Нижегородской области

В Нижнем Новгороде в начале апреля открыт пятый в городе и десятый в Нижегородской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: проспект Ленина, дом 45.

Напомним, что первый клиентский центр «Лето Банка» в Приволжском федеральном округе появился в Саратове в конце января 2013 года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем VISA и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам.

Развитие «Лето Банка» в Нижегородской области началось с выдачи первого кредита в апреле 2013 года.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в Нижегородской области составляет 687 млн рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 490 млн рублей, портфель POS-кредитов — 196 млн рублей.

Объем выданных кредитов по Нижегородской области на данный момент составляет 545 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 428 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 117 млн рублей. При этом более 12 тысяч жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Адреса клиентских центров в Нижегородской области:

г. Нижний Новгород :

- Большая Покровская ул., 29

- Чкалова ул., 7

- Коминтерна ул., 123

- Плотникова ул., 3

- Ленина пр-т, д.45

г. Дзержинск, Циолковского пр-т, д. 25

г. Выкса, Островского ул., здание 33

г. Арзамас, Севастопольская ул., д. 1

г. Балахна, Коммунистическая ул., д. 2

г. Кстово, 40 лет Октября ул., д. 5