на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 03.04.2014 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

ЖК «Чайка» стал деловым партером концерта Анатолия Матвейчука

Жилой комплекс «Чайка» стал деловым партером концерта одного из известнейших исполнителей украинской традиционной эстрады, поэта-песняра и композитора Анатолия Матвейчука.

«Создание и поддержания украинских традиций – это один из важнейших приоритетов в философии, которую мы создаем, как в строительстве, так и в культурной сфере»- Отметила Оксана Кулагина, президент Группы компаний «Чайка».

Напомним, что творческий вечер автора и исполнителя песен национальной украинской эстрады Анатолия Матвейчука, под поэтичным названием «Полустанок любовi. Найкраще» состоится 5-го апреля 2014-того года в Театре Оперетты.

Этот концерт – не единственное совместное событие Матвейчука и ЖК «Чайки». Вот уже более 5 лет Жилой комплекс «Чайка» и Анатолий Николаевич проводят и организовывают творческие проекты. И боле того, именно Матвейчук стал автором и исполнителем гимна Жилого комплекса «Чайка».

Справка:

Проект Жилой комплекс «Чайка» был создан в 2006 году. Сегодня ЖК «Чайка» единственная комплексная застройка в Киевской области с полным циклом инфраструктуры: собственный ЖЭК, два детских сада, школа, медицинский центр, аптека, стоматологический кабинет, детские и спортивные площадки, теннисный корт, мини-поле для футбола, паркинг, магазины, банки, рестораны, салоны красоты, автомойка и пр.

На данный момент в Жилом комплексе «Чайке» проживает более 7000 человек с перспективой развития до 22 000 населения. Территория застройки составляет 47 га.

Застройщиком комплекса является девелоперская компания «Омокс».

Жилой комплекс «Чайка» был признан как «Лучшая застройка Украины 2007 года» (Минрегионстрой), «Лучший жилой комплекс Украины 2011 года» (Премия Конфедерации строителей Украины Ibuild), «Лучший жилой комплекс Украины 2012 года» (Общенациональная премия Выбор года), «Лучший жилой комплекс Украины 2013 года» (Национальная премия «Народное признание» в области строительства), победитель в номинации «Национальная торговая марка года» («Человек года – 2013»).

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Омокс — 7 публикаций
Сайт: chayka.org.ua