Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 03.04.2014 16:31 МСК.  Просмотров всего: 2021; сегодня: 3.

Школа УСН для бухгалтеров и предпринимателей

Журнал «Упрощенка» запустил новый проект для малого и среднего бизнеса – Школа УСН (www.school.26-2.ru). Это уникальная площадка для обучения бухгалтеров, руководителей компаний и предпринимателей, которые могут по интернету, не выходя из офиса или дома, бесплатно обучаться налоговой грамоте: ведению бухгалтерии на УСН, управленческим, кадровым и правовым вопросам.

Главный принцип — обучение максимально наглядное, простое и неутомительное. Много иллюстраций, схем, таблиц, презентаций, видео. Все написано простым человеческим языком, без цитат из кодексов. Школа УСН состоит из образовательных видео- и текстовых материалов, после просмотра которых слушатель сможет пройти тесты и получить именной сертификат специалиста в области УСН.

«Школа УСН» — это повышение квалификации подписчиков без затрат, отрыва от работы, в удобное время и в удобном месте. Все, что потребуется для участия в работе «Школы УСН» — это компьютер с доступом в интернет и наушники (или колонки).

Обучение проходит в формате интернет-лекций, где преподавателями выступают ведущие чиновники из Минфина и ФНС России, из ПФР и ФСС России, лучшие консультанты и бизнес-тренеры.

Каждая лекция закрепляется тестовым заданием. Пройдя тесты, участник Школы получит квалификационный сертификат, подтверждающий повышение его образования.

Программа «Школы УСН» состоит из двух курсов:

1. «Бухгалтер на УСН»

2. «Руководитель предприятия на УСН».

Представляем вашему вниманию программу обучения на 2014 год:

Бухгалтер на УСН

Новое в законодательстве об УСН

Учет доходов и расходов

Книга учета

УСН + ЕНВД и Патент

Учет товаров и материалов

Бухучет на УСН

НДФЛ и страховые взносы

Основные средства и нематериальные активы

НДС и счета-фактуры

Кадровое делопроизводство