Новости. Опубликовано 27.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

ЧКЗ выиграл тендер на поставку для ФГУП «Уралтрансмаш» на сумму 32 млн. руб

В июне месяце состоялся тендер на поставку компрессорного оборудования для нужд ФГУП «Уралтрансмаш». Главная цель тендера – определение поставщика оборудования для модернизации производственных площадок №4 и №5. Участие приняли крупнейшие производители компрессорной техники такие, как ЗАО «Уралкомпрессормаш», Atlas Copco и ЗАО «Челябинский компрессорный завод».

ЧКЗ стал бесспорным победителем в этой нелегкой борьбе за счет своих основных преимуществ: четкая и слаженная работа сотрудников завода, оперативность в решении любого поставленного вопроса, сервисное обслуживание, соответствие цены и качество предлагаемого оборудования и др.

В ближайшее время планируется поставка оборудования для производственной площадки №5: ДЭН-110Ш с осушителем холодильного типа BURAN. На площадку №4 до 1 октября будет поставлено 7 единиц компрессорных установок ДЭН-250ШМ, 3 единицы из которых с частотным преобразователем (ДЭН-250ШМ ОПТИМ). В комплекте с компрессорами прилагается система дистанционного управления Metacentre и всё сопутствующее оборудования по подготовке сжатого воздуха. Общая сумма поставки – 32 млн. руб.

Особо нужно отметить заслугу сотрудников завода, которые помогли принести победу - регионального менеджера Васько Александра и специалиста по пневмоаудиту Нуреева Рашида.

Ньюсмейкер: Челябинский компрессорный завод — 4 публикации
Сайт: www.chkz.ru