на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:17 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

Компания Technoparkzone LLC внедрила систему менеджмента качества

Компания Technoparkzone LLC, занимающаяся экспортом спецтехники и различного оборудования из Северной Америки, осуществила внедрение системы менеджмента качества. Это затронуло все сферы деятельности компании, начиная от поиска нужного клиенту товара, оказания логистических услуг, заканчивая процедурой таможенной очистки груза на территории России.

Система менеджмента качества подразумевает наличие определенных правил, в соответствии с которыми осуществляются те или иные операции. Благодаря грамотному управлению имеющимися ресурсами компании Technoparkzone LLC удалось в кратчайшие сроки повысить свою конкурентоспособность на рынке. Система менеджмента качества позволяет осуществлять эффективный контроль над структурными подразделениями компании, создавать грамотную стратегию в области маркетинга и рекламы.

По словам специалистов Technoparkzone LLC, улучшения в работе компании стали заметны практически сразу после того, как была внедрена система менеджмента качества. В определенной степени её можно рассматривать в роли средства, позволяющего достигать в работе именно тех результатов, которые требуются как самой компании, так и тем клиентам, которые в неё обращаются.

Справка о компании:

Компания Technoparkzone LLC осуществляет поставки спецтехники и оборудования из Северной Америки. Оказывает широкий спектр логистических услуг, занимается экспедированием грузов, выполняет задачи таможенной очистки и решает множество других вопросов, связанных с экспортированием оборудования из-за рубежа. Специалисты компании также занимаются рекламой спецтехники и готовы к партнёрству с различными производителями оборудования.

Ньюсмейкер: Technoparkzone LLC
Сайт: technoparkzone.com