Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1337; сегодня: 2.

Кредитный калькулятор «Неофлекс» как универсальный инструмент продаж

Кредитный калькулятор «Неофлекс» как универсальный инструмент продаж

Компания «Неофлекс» представляет входящий в состав продукта Neoflex FrontOffice модуль «Кредитный калькулятор» для повышения эффективности продаж кредитуемых товаров

Модуль «Кредитный калькулятор» в составе продукта Neoflex FrontOffice – инновационный бизнес-инструмент, позволяющий подбирать товары, предлагать их аналоги и расширенные альтернативные варианты, а также подходящие программы кредитования и сопутствующие сервисы.

Данный инструмент используется специалистами по продажам и кредитными менеджерами в торговых центрах, автосалонах, агентствах недвижимости и т.д. С помощью «Кредитного калькулятора» покупателю предлагается ознакомиться с линейкой товаров и с вариантами программ кредитования по каждому из заинтересовавших его продуктов, а также выбрать дополнительные опции и сопутствующие услуги, например, при приобретении автомобиля – страховку, расширенную гарантию, техпомощь на дорогах и т.п.

Отличительной особенностью калькулятора является возможность демонстрации покупателю разнообразных альтернативных предложений, базирующихся на качественном подборе приобретаемых товаров и услуг в зависимости от параметров платежеспособности клиента и при варьировании параметрами кредита. Например, при незначительном увеличении ежемесячного платежа клиенту может быть рекомендован более престижный товар или более качественная услуга. И наоборот, для удержания клиента с низкой кредитоспособностью, если покупка необходимого товара в кредит невозможна, формируется альтернативное предложение, соответствующее уровню доходов покупателя.

Совместные действия по подбору и сравнению различных вариантов товаров и кредитных программ в интерактивной среде калькулятора способствуют установлению прочных коммуникационных связей между продавцом и покупателем. При этом обеспечивается прозрачность формирования предложений, что повышает доверие и лояльность клиента.

«Кредитный калькулятор» Neoflex FrontOffice позволяет покупателю анализировать и принимать решение вне точки продаж – благодаря функции печати копий подобранных вариантов покупки, их сравнения, в том числе в виде предварительной информации о платежах. Организации-продавцу доступно сохранение информации о предрассчитанных предложениях для дальнейшего анализа и маркетинговых исследований.

Модуль кредитного калькулятора создан с использованием современных средств разработки и применением разнообразных визуальных элементов, что делает дизайн богатым, а логику – удобной для пользователя. Представление объектов продаж в данной системе в виде фотографий или иллюстраций помогает покупателю визуально оценить предлагаемые товары и сделать более осознанный выбор.

Наряду с онлайн-версией модуля поддерживается мобильное решение, расширяющее возможности продаж вне офисов и вне доступа к центрам коммуникаций.

Алексей Кирюшенков, руководитель направления Neoflex FrontOffice: «Наше инновационное решение обладает не просто функциями привычного кредитного калькулятора, оно является инструментом продажи и позволяет специалистам по продажам, например, автодилерам, предложить покупателю конкретный автомобиль и подобрать к нему соответствующую программу кредитования. Такой подход существенно повышает не только результативность работы кредитных менеджеров банков и специалистов торговых организаций, но и лояльность клиентов, их удовлетворенность общением с сотрудниками этих компаний. Мы видим очень большой интерес к модулю «Кредитный калькулятор» в составе продукта Neoflex FrontOffice со стороны наиболее прогрессивных банков».


Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru
E-mail: novosti@neoflex.ru
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли