Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 4198; сегодня: 2.

ФК «Политекс» проводит семинар о факторинге в Санкт-Петербурге

Финансисты расскажут, как найти источники роста для бизнеса через беззалоговое финансирование. Такие инструменты в Санкт-Петербурге доступны молодым, перспективным предпринимателям, малому и среднему бизнесу. Однако первое подобное мероприятие в этом году в Северной столице рискует не вместить всех желающих.

Эксперты рынка торгового и факторингового финансирования на семинаре 08 апреля 2014 года расскажут руководителям бизнеса Санкт-Петербурга, как получить беззалоговое финансирование, не пострадать от заморозки банковских лимитов, переложить возможные потери на контрагентов. Модератор - Губкин Юрий. Участие бесплатное по предварительному согласованию с организаторами. Мероприятие уникально в своем роде, во - первых ни разу не проводилось в таком формате в Санкт-Петербурге, во-вторых спикеры действующие практики финансовой отрасли, а не бизнес-тренеры, в-третьих на семинаре будет представлено максимум кейсов и разобраны все конкретные ситуации слушателей. Количество мест ограничено.

Начало регистрации в 9:30 8 апреля 2014 года. Зарегистрироваться можно по тел. +7-812-647-39-92, емейл: a.brukhan@politeks.ru.

Программа:

• В каких случаях факторинг является оптимальным решением, а когда нет?;

• Серия кейсов «Новые возможности для бизнеса» (цифры и реальные истории);

• Выбор формы/вида факторинга в зависимости от потребностей бизнеса;

• Как формируется стоимость факторингового обслуживания, скрытые комиссии и платежи?;

• Практический блок — методы решения реальных проблем бизнеса, присланные участниками семинара (по тематике), либо предложенные в процессе семинара.

Семинар будет полезен для руководителей предприятий, финансовых и коммерческих директоров, специалистов по управлению финансами и работе с дебиторской задолженностью. Семинар будет содержать, главным образом, практические рекомендации по использованию факторингового финансирования. Длительность мероприятия около 3 часов. За это время несколько спикеров представят для Вас свои доклады, а между выступлениями все желающие смогут задать интересующие их вопросы и разобрать практические ситуации смоделированные слушателями.

Организатор семинара - Финансовая Компания ООО "Политекс". Финансовая компания «Политекс» создана в 2003 году. Стратегическим партнером компании является ОАО «Бинбанк». ФК Политекс предоставляет клиентам полную линейку факторинговых услуг, в том числе услуги международного, реверсивного и безрегрессного факторинга, член International Factors Group и Федерации факторинговых компаний. Генеральный директор: Емельянов Владимир Юрьевич.

В октябре 2012 года ФК «Политекс» открыла представительство в Санкт-Петербурге. На данный момент представительство осуществляет полный комплекс функций, включая продажи и клиентское обслуживание, продвижение факторинга и поддержку операций в Северо-Западном федеральном округе. Руководитель: Губкин Юрий Сергеевич.

Ньюсмейкер: Политекс — 2 публикации
Сайт: politeks.ru