Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Fast Foot в «М5 Молл»: бестселлер сезона – кроссовки Sea&Sand! Встречайте!

Хорошая новость для молодых и стильных. В апреле в салоне Fast Foot ТРЦ «М5 Молл» в продаже появятся уже ставшие легендой street style кроссовки Sea&Sand. Новая коллекция–третий по счету совместный проект российского молодежного бренда Anteater и крупнейшего американского производителя в fashion-сегмент еstreet, компании Saucony.

Все модели выполнены из нейлона и натуральной замши отменного качества, и все отличаются уникальными деталями: например, креативной шнуровкой от архивных коллекций Jazz Low TR и подошвами из полупрозрачной резины с графикой Anteater×Saucony. Новые модели выпущены в ограниченном количестве–всего 300 пар в мире, – и 12 из них уже совсем скоро появятся в салоне Fast Foot ТРЦ «М5 Молл», так что можно уверенно сказать, что стильным рязанцам очень повезло. Дата начала продаж пока держится в секрете – о ней мы сообщим дополнительно.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru