на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2014 17:56 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Элитные загородные апартаменты покупают оптом

Каждый десятый покупатель апартаментов в малоэтажном поселке премиум-класса Park Avenue выбирает сразу несколько студий.

Около 10% клиентов компании Villagio Estate приобретают два и более апартамента. Некоторые из собственников планируют в дальнейшем объединить помещения и получить в распоряжение от 125 до 260 кв. м. Другие покупают несколько апартаментов для всей семьи или приезжают на просмотр вместе с друзьями, желая видеть в числе соседей ближайшее окружение. При этом около 25% клиентов узнают о поселке от знакомых и обращаются в компанию по их рекомендации.

Поселок Park Avenue, расположенный на 23-м км Новой Риги, включает 184 таунхауса и квартал четырехэтажных корпусов с апартаментами площадью от 50 кв. м. Все здания, выполненные в стиле архитектора Фрэнка Ллойда Райта, построены из кирпича, в облицовке использованы только эксклюзивные материалы: дерево, камень, травертин. Концепция поселка предполагает более высокое качество строительства и степень комфорта по сравнению с городскими аналогами.

Владельцы апартаментов на верхних этажах могут превратить эксплуатируемую кровлю в площадку для мини-гольфа или зимний сад. Собственники студий на первом уровне получают террасу площадью до 40 кв. м и индивидуальный выход на небольшой участок. На первом этаже корпусов обустроено специальное помещение для «стоянки» детских колясок. Жителей и гостей будет встречать консьерж. Каждый подъезд оборудован пандусами и лифтом.

Строительство квартала апартаментов идет полным ходом: в настоящий момент 2 корпуса уже возведены под третий этаж. В числе преимуществ проекта – панорамное остекление и высокая степень благоустройства: на территории комплекса будет создан парковый ансамбль площадью 5 га с детскими горнолыжными спусками, игровыми площадками и беседками. В инфраструктуру поселка войдут ресторан, спа-комплекс, теннисный корт. Средняя стоимость предложения составляет 7 млн рублей.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru