Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 03.04.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

Даша Стравински – модельер, студентка, красавица

Даша Стравински – модельер, студентка, красавица

Участница Недели моды учится на телеведущую, чтобы делать программу о fashion-индустрии. На Московской Неделе Моды (2 апреля, ВК «Гостиный двор») модельер Даша Стравински представила свою новую коллекцию «Temporal» (осень-зима 2014), сочетающую экстравагантность и строгость, в цветах волшебного леса. Эти вещи согреют в лютый мороз и спасут от зимней хандры и бизнес-леди, и светскую львицу. Несколько месяцев назад создательница модного бренда «/.DASH» поступила в Высшую Школу Телевидения «Останкино». Она хочет не только воплощать в жизнь идеи, связанные с одеждой и интерьером, но и рассказывать о мире моды в телевизионном проекте о fashion-индустрии. Как это делать правильно, Даша узнаёт на занятиях, которые ведут профессиональные телеведущие.

- У нас много программ о моде, но они мало чему учат обычных людей. Во всем этом нет доли просвещения. В своей программе я буду рассказывать о закулисье мира моды. Одна из идей – проводить мастер-классы онлайн, чтобы показать людям, как создаются модные вещи.

До поступления в Высшую Школу телевидения Даша успешно окончила Высшие курсы актерского Мастерства у заслуженного артиста РФ Олега Марусева. С тех пор многое изменилось, не скрывает девушка.

- Я была очень закрытой, убегала от журналистов, которые хотели взять у меня интервью. Обучение на актерских курсах в стенах МИТРО помогло мне перебороть страх, раскрепоститься, научиться общаться с публикой, в том числе и с вашими коллегами, - признается модельер. – Теперь мне гораздо легче продвигать свой бренд.

Показ Даши Стравински в рамках Московской Недели Моды посетили стилист Влад Лисовец, дизайнер журнала «Vogue» Татьяна Щербань, главный редактор журнала «Fashion Collection» Марина Демченко, телеведущая Алина Усманова, fashion-блогер Малена Маяковская, fashion-эксперт Анна Русска, актриса Наталья Бардо, биатлонист Александр Логинов. Для Стравински это уже третья неделя моды в Москве. Она окончила Британскую Высшую Школу Дизайна, училась в University of Hertfordshire (BA (Hons) Fashion Design) в Лондоне. Является организатором художественных выставок и арт-проектов в британской столице, в Монако, Париже, Берлине, Москве. Поклонница фэшн-функционализма (новых технологий) создает как эксклюзивные вещи, так и одежду формата масс-маркет, уважает Ива Сен-Лорана и Кристобаля Баленсиагу, а о своем художественном методе говорит так: «Я не изобретаю велосипед, я его модернизирую». Заветная мечта модельера Стравински – создать единое художественное пространство, которое объединит моду, современное искусство и фотографию.

Сайт: www.mitro-tv.ru

Даша Стравински – модельер, студентка, красавица

Даша Стравински – модельер, студентка, красавица

Даша Стравински – модельер, студентка, красавица

Даша Стравински – модельер, студентка, красавица

Даша Стравински – модельер, студентка, красавица

Даша Стравински – модельер, студентка, красавица

Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma