Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 03.04.2014 19:56 МСК.  Просмотров всего: 3043; сегодня: 2.

Как купить секционные ворота, откатные, распашные, автоматику для ворот, рольставни и не ошибиться!

Как купить секционные ворота, откатные, распашные, автоматику для ворот, рольставни и не ошибиться!

Сегодня хотим остановиться на рассмотрении вопроса о приобретении секционных ворот, откатных ворот, распашных ворот, автоматики для ворот, услуг в сфере роллетных и воротных систем. В большинстве случаев пользователи и читатели блогов, видя большие статьи, автоматически пропускают их и даже не удосуживаются ознакомиться с содержанием. Не исключение и мы. Терпеливо читать и тем более вникать, стараясь не упустить нить и смысл излагаемого-это трудно. И закономерен итог - статью закрываем.

Но когда пытаешься получить специфическую информацию и натыкаешься на такие тематические, узкоспециализированные тексты, приходится терпеть и читать до конца. Потому, что именно в таких обращениях-изложениях, внимательный читатель подчерпнет для себя полезную информацию, ради которой он и потратил очень много времени на поиск, отсеивание ненужного, осмысление, раскладывания по полочкам в голове. В результате чего и складывается в голове ясная картина и понимание того, что нужно и как и где и т.д...

А сферу применения откатных ворот, секционных ворот, распашных ворот, автоматики для ворот, рольставен, однозначно можно считать такой специализированной и узконаправленной. В этой статье хочется охватить не столько со стороны технических и ценовых нюансов, данный вопрос, а более глобально, объемно. После ознакомления с которой, будет не только понимание тех же качественных характеристик продукции разных производителей, а и понимание мотивов рынка со стороны продавцов (поведение на рынке ворот и автоматики), а и понимание в каком направлении начинать движение. Не просто движение. А правильное движение. В результате которого в дальнейшем вы будете подстрахованы от подводных камней. Но хватит воды...

Приобретая ворота, план действий можно представить в виде действий по пунктам с приведением небольших примеров. Следуя которым дойдем до результата. Первый шаг. Состоит из нескольких простых действий: Определить цели и задачи, на которые вы хотите купить откатные ворота, секционные ворота, распашные, автоматику для ворот, рольставни. Только потом, уже начинает играть роль стоимост. Никак не наоборот. В свою очередь, стоимость напрямую зависит от производителя. Многие мировые бренды стоят дорого не только из-за качества своей продукции, но и берут как говорится за марку: Алютех, Хорманн, Дорхан, Came, Nice, Neroelectronics, Marantec, Somfy и т.д.

Например:

Необходимы откатные ворота

Въезд в ТСЖ. Не менее 100 машин в день. Которые выедут и заедут. Соответсвенно - необходимы механизмы на интенсивную работу. Который/е стоят от 1500 у.е. и выше. (факторов много: ширина проезда, управление, комплектация и т.д.). Потенциальные заказчики в свою очередь, заранее обзванивают организации и узнают стоимость откатных ворот, Заметьте самых дешевых.

Итог: Когда делаешь предложение, они хватаются за голову.

Стоит ли идти на поводу у Заказчиков и продавать им то, что они хотят.

А что они хотят ? Они хотят видеть у себя на въезде ворота, шлагбаум или рольставни. А какие-им без разницы. Главное-стоит.

Это как милые женщины приходя в магазин.

-Ой... кастрюлька....блестит. Беру.

А то, что она из какой-нибудь фольги сделанной в подвале в малом предприятии, уже мало значащий факт. Главное слово: блестит !

Так же и откатные ворота:

- главное, стоят.

А задача-то получить вещь, которая будет работать. И не будет ломаться. В таких случаях начинаешь лихорадочно подбирать варианты дешевых откатных ворот, которые по параметрам подходят на данные условия эксплуатации. И вроде бы есть такие, да и нормальные.... Но вот тут надо остановиться и призвать на помощь совокупный опыт и знание менеджеров и монтажников. Да желательно со статистикой сервисных служб. Если такое невозможно-то почитать форумы или написать в техподдержку. Звучит сложно, но менеджер съевший не одну жучку на таких вопросах, сразу понимает, что аналог такой-то фирмы не подойдет, а вот эти , откатные ворота-подойдут. Итак подведем небольшой итог этого абзаца. Определились с задачами и условиями эксплуатации секционных ворот, откатных ворот, шлагбаума, распашных ворот, автоматики для ворот. Сделали на основании рекомендаций приценку на модельный ряд нескольких производителей. И только тогда выбирайте нужные откатные ворота, секционные ворота, распашные, автоматику для ворот, рольставни.

Нам необходимо разграничить данный пост для понимая шагов при достижении цели. Итог этого абзаца и есть один из первых шагов.

Казалось бы все - цель понятна и ясна. Но нет. Как по ТВ, недавно показывали небольшие секреты, как получить хорошую цену на автомобиль, так и в любой сфере действует такой же механизм. Только со своими нюансами. Как дополнительно получить бонусы при покупке, кроме конкуренции в цене, между организациями ? Каждый производитель разрабатывает и внедряет на рынке свою т.н. бонусную программу (акции) на откатные ворота, секционные ворота, распашные, автоматику для ворот, рольставни. Например ворота по акции Алютех, или Hormann. Имеют стандартные размеры, определенный цвет и комплектацию. Готовятся заранее и находятся в наличии на складах. Т.е. не изготавливаются индивидуально, а имеют массовое производство, что существенно удешевляет стоимость. Это в общих чертах.

А в деталях: ворота по акции Алютех, на наш взгляд, имеют несколько преимуществ, чем акционные ворота Хорманн. Хотя Hormann, считается одним из самых качественных продуктов. Не будем останавливаться на этом моменте детально. Это расскажут менеджеры при покупке. Это один момент.

Так же вы можете попросить разбить комплект. Что это значит ?

Акционные ворота Алютех, Hormann, идут в комплекте с автоматикой для ворот. Отдельно-нет. Вы можете попросить, если вам не нужна автоматика на секционные акционные ворота Алютех или секционные акционные ворота Hormann, и организация заберет ее себе. Соответсвенно удешевив цену изделия. Далее вы можете дополнительно получить бесплатно пульт для автоматики, монтаж ворот, калитку для ворот, фотоэлементы, сигнальная лампа для автоматики и т.д.

Почему ? Основной задачей стоит-продать изделие. Остальное, это уже сопутствующие товары как говорится. Многие фирмы итак по себестоимости отдают туже калитку на ворота Алютех, Hormann. Следуя логике? можно попросить отдать дешевле вторую единицу товара и т.д. и т.д.

Это, что касается базовой продукции.

Допустим вам предложили аналогичные условия в нескольких фирмах и вы стоите перед выбором. В этом случае на первый план выходит такая немаловажная часть, как сервисная составляющая. Можете спросить у продавцом о спектре выполняемых услуг, замене запчастей на откатные ворота, секционные ворота, распашные, автоматику для ворот, рольставни, поставке какой-нибудь изюминки и сроках выполнения этих задач.

Если вам скажут, что например: если Алютех такое поставляет, то и мы привезем.

1. Это значит, что круг поставки запчастей у этой организации ограничен. И она возможно берет не напрямую у производителя, а является субдиллером.

2. Если вам смогут привезти любую запчасть и в разумные сроки, то скорее всего, эта организация работает напрямую, минуя посредников.

3. Если вам заявят большие сроки на устранение тех же гарантийных обязательств, то скорее всего та же ситуация. организация-субдиллер. Это не значит, что у нее дороже. Просто круг ее возможностей значительно уже, чем у прямых поставщиков секционных ворот, откатных ворот, распашных ворот, автоматики для ворот, услуг в сфере роллетных и воротных систем.

4. Далее надо понимать возможность продавца осуществить комплексную, сборную поставку в случае необходимости. Например нужны вам ворота Алютех или ворота Хорманн, а автоматика для ворот, нужна другого производителя. Часто такое бывает. А продавец продает узкую линейку. И он уже ограничен в возможностях.

5. Возможность доставки продукции в другие регионы.

Подведем итог:

Использовать бонусные программы, такие как ворота по акции Алютех или ворота по акции Hormann. Для этого нужно учесть возможность подгонки под свои условия монтажа.

Возможность приобрести акционные комплекты Алютех и акционные ворота Hormann, вразбивку. Приведя предложения конкурентов, попытаться получить комплектацию, пусть не даром, но по закупочной цене.

Это основные моменты второго шага в выборе откатных ворот, секционных ворот, распашных ворот, шлагбаумов автоматики для ворот, рольставен

И заключительным шагом в вопросе выбора откатных ворот, секционных ворот, распашных ворот, шлагбаумов автоматики для ворот, рольставен на наш взгляд, является качественное предоставление услуг по монтажу и своевременному и качественному гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Здесь казалось бы все ясно. Вы платите и вам должны все поставить. Сломалось-приехали сделали. Но дело все в том, что ломаться не должно. Есть конечно нюансы в условиях монтажа, но в принципе не должно. Еще например если вы заказываете откатные ворота и вам говорят: приготовьте проем, фундамент для ворот, а мы приедем поставим. Надо задуматься-стоит ли заказывать в такой фирме изделие и монтаж ворот. Это же касается откатных ворот, секционных ворот, распашных ворот, шлагбаумов автоматики для ворот, рольставен. Кто-то просит приготовить проем, сварить каркас и т.д. и т.д. т.е.-надо понимать, что фирма в которой вы заказываете изделие, сможет выполнить работы в комплексе. Чтобы заказчик не тратил дополнительно силы, время и средства на выполнение части работ. Вкратце на этом все. Надеемся, что статья была полезной. Прочитав которую, можно понять от чего отталкиваться покупая откатные ворота, секционные ворота, распашные ворота, автоматику для ворот, рольставни. В данной статье не будем рассматривать мотивы, возможности и поведение на рынке, организаций, осуществляющих предоставление таких услуг. Об этом будет отдельная статья в которую можно прочесть на нашем ресурсе: в разделе-блоги.

Компания Городъ является прямым представителем продукции таких производителей как:

Nice Neroelectronics Алютех Hormann Дорхан Came Ролтек Производство откатных ворот и т.д.


Ньюсмейкер: Компания Городъ
Сайт: yarvorota.ru
E-mail: zakazdata@mail.ru
Телефон: (4852) 95-55-87
Моб. тел.: (4852) 92-30-05
Скайп: gorodcompany
Печать
Поделиться:
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.