Новости. Опубликовано 10.04.2014 09:29 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Новый Citroen C4 Picasso уже в наличии в АвтоСпецЦентр

С 1 по 6 апреля 2014 года в дилерском центре АвтоСпецЦентр Ситроен в Химках проходят дни открытых дверей. Мероприятие посвящено запуску продаж обновленной модели Citroën C4 Picasso. ГК «АвтоСпецЦентр», официальный дилер Citroën , приглашает всех познакомится с автомобилем нового поколения, воспользоваться специальными льготными условиями покупки и оформить предзаказ уже на этой неделе.

Абсолютно новый Citroën C4 Picasso отличается от своего предшественника по многим характеристикам. Благодаря применению усовершенствованной модульной платформы EMP2 компактность и вместимость автомобиля значительно повысились, при этом, стоит заметить, что общая масса хэтчбека снижена на 140 кг. Салон машины оформлен в стиле Loft: панорамное ветровое стекло и панорамная крыша обеспечивают дополнительное освещение за счет дневного света и идеальный обзор для водителя. Управление всеми системами автомобиля (двухзонным климат-контролем, навигационной системой, медиасистемой и мобильным телефоном) интегрировано в 7-дюймовый сенсорный дисплей, расположенный в центре лаконичной панели управления. Среди технических инноваций, направленных на повышение безопасности водителя, активная система круиз-контроля и ремни безопасности, система помощи при парковке, автоматическое переключение света фар, система контроля «слепых» зон и система предупреждения о непреднамеренном пересечении линии дорожной разметки.

Самостоятельно оценить все достоинства нового поколения Citroën и подробнее ознакомиться с комплектациями и ценами Вы можете, посетив наш дилерский центр АвтоСпецЦентр Ситроен, расположенный по адресу: Ленинградское шоссе, владение 16, стр.1.

Ньюсмейкер: АвтоСпецЦентр — 104 публикации
Сайт: ascgroup.ru