Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 03.04.2014 21:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Supermicro® представляет SDN-коммутаторы нового поколения на выставке Interop Las Vegas

Supermicro® представляет SDN-коммутаторы нового поколения на выставке Interop Las Vegas

Компания Super Micro Computer, Inc. мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэфективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, представляет свои новые сверхсовременные коммутаторы для программно-конфигурируемых сетей (SDN) SuperSwitch™ и микросерверные решения MicroBlade на выставке Interop, проходящей на этой неделе в Лас-Вегасе. В рамках этого технологического шоу Supermicro презентует новую платформу SDN-коммутатора 1U, разработанную с использованием типовой конструкции верхнего уровня (TOR) открытой сетевой платформы (ONP) Intel®. Этот программируемый переключатель, созданный с применением Ethernet-коммутатора Intel® FM6764 и процессора Intel® Core™ i3 с коммуникационным чипсетом Intel® Communications Chipset 8900 и в сочетании с открытым сетевым программным обеспечением Intel Open Network Software (ONS), обеспечивает гибкость, быстроту реагирования, безопасность и динамичную управляемость посредством SDN и виртуализации сетевых функций (NFV). Платформа SuperSwitch поддерживает протоколы управления OpenFlow и оснащена 48x 10GbE SFP+, 4x 40GbE QSFP, а также 2x портами управления 1GbE RJ45 в форм-факторе 1U, устанавливаемом в стойке. Layer 2/3 SSE-X3848S идеально подходит для широкополосного агрегирования каналов верхнего уровня (ToR) с коммутационной способностью 1 280 Гб/сек. и скоростью обработки пакетов уровня 3 в 960 млн. пакетов в секунду.

На Interop компания Supermicro также представит свой 112-узловой 6U микросервер MicroBlade на базе Intel® Atom™ C2000, оснащенный SDN-коммутаторами MicroBlade. Эта модульная архитектура чрезвычайно высокой плотности данных и с ультранизким энергопотреблением максимально эффективно использует пространство стойки, благодаря 112 независимым энергосберегающим узлам (энергопотребление может быть снижено до 10 Вт на узел), обеспечивающим работу 784 серверов в стойке 42U. А с помощью архитектуры на базе Intel Atom, способной поддерживать до 224 узлов, возможно достичь еще более высоких показателей плотности данных. В MicroBlade встроены четыре коммутационных модулей Intel® Ethernet Switch FM5224, обладающих функцией SDN и оснащенных процессорами уровня управления Intel Atom C2000. Эти модули способны поддерживать до 2x восходящих каналов 40 Гб/сек QSFP или 8x каналов 10 Гб/сек SFP+, а также 56x нисходящих каналов 2,5 Гб/сек на каждый модуль, что уменьшает объем электропроводки на 99%. В ближайшие несколько месяцев на рынке появятся и конфигурации UP и DP с поддержкой процессоров Intel® Xeon® E3/E5, ориентированные на обеспечение высокой производительности.

«Новые SDN-коммутаторы SuperSwitch и MicroBlade от компании Supermicro предоставляет центрам данным, корпоративным клиентам и облачным сервисам максимальную гибкость для динамического распределения сетевых ресурсов при необходимости в перемещении данных, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - В сотрудничестве с Intel мы разработали широкополосные коммутационные решения на базе IA, предоставляющие высокоэффективный и рентабельный способ сетевой виртуализации. Новый коммутатор верхнего уровня SuperSwitch от Supermicro, в сочетании с нашим MicroBlade, отличающимся чрезвычайно высокой плотностью данных и ультранизким энергопотреблением, а также обширнейшим ассортиментом энергоэффективных платформ SuperServer и SuperStorage, обеспечивают клиентам комплексные вычислительные решения, оптимизированные для максимального повышения ROI в гипермасштабных приложениях».

«Типовые конструкции открытой сетевой платформы Intel® являются важной частью стратегии организации сетей компании Intel, направленной на содействие развитию отрасли в направлении открытых, стандартизированных технологий вроде SDN и NFV, - отметила Роуз Скулер (Rose Schooler), вице-президент Группы центров данных компании Intel и генеральный директор Группы инфраструктуры для коммуникаций и хранения данных. - Новый SuperSwitch от Supermicro, разработанный на базе типовой конструкции ONP-коммутатора Intel®, представляет собой высокопроизводительный, простой в эксплуатации и рентабельный сетевой коммутатор, обеспечивающий полный набор функций управления и контроля».


Ньюсмейкер: Super Micro Computer, Inc. — 48 публикаций
Сайт: www.supermicro.com
E-mail: davido@supermicro.com
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра