на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Компания «САН ИнБев» провела День открытых дверей для студентов

ОАО «САН ИнБев», российское подразделение международной пивоваренной компании Анхойзер-Буш ИнБев, открыло двери для студентов и молодых специалистов.

В конце марта в центральном офисе пивоваренной компании «САН ИнБев» в Москве прошел «Тест-драйв» – День открытых дверей для студентов и молодых специалистов. Участники мероприятия получили уникальную возможность познакомиться с компанией, ее корпоративной культурой и задать вопросы сотрудникам различных подразделений.

После ознакомительной презентации ребят ожидала специально разработанная для этого мероприятия бизнес-игра: несколько команд, представляющих разные отделы компании, решали кейс, а затем презентовали свое консолидировано выработанное решение. Такая бизнес-симуляция позволила студентам почувствовать, как принимаются бизнес решения и насколько важно уметь взаимодействовать как в одной команде, так и кросс-функционально.

Данный бизнес-кейс был разработан для этого события представителями «САН ИнБев» – выпускниками и нынешними участниками Программы «Менеджер-Стажер» (Global Management Trainee)*.

«САН ИнБев» получила около 500 заявок на участие в «Тест-драйве», зарегистрированные компанией-партнером Future Today. Потенциальные кандидаты отбирались по нескольким параметрам: мотивация работать в компании, лидерский потенциал, знание английского языка, год окончания ВУЗа и географическая мобильность. Затем было проведено более 100 телефонных интервью, после чего 35 молодых людей получили заветное приглашение на мероприятие.

Участники «Тест-драйва» – студенты последних курсов разных ВУЗов и молодые специалисты, получившие дипломы о высшем образовании менее 2-х лет назад – приехали из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Ижевска и Нижнего Новгорода.

По итогам мероприятия все участники получили памятные сертификаты и сувениры от компании.

*Программа «Менеджер-Стажер» создана для молодых специалистов, готовых управлять своим будущим и желающих начать карьеру с одним из лучших работодателей. Основной целью Программы компания видит подготовку будущих профессиональных лидеров, которые знают и понимают все бизнес-процессы в компании и готовы к сложным и амбициозным задачам. Молодым специалистам выпадает уникальный шанс начать свою карьеру в крупной международной компании, изучить бизнес-процессы изнутри и реализовать краткосрочные функциональные проекты. Лучшие участники Программы по окончании стажировки получат возможность занять одну из управленческих позиций.

Участником программы может стать любой специалист с выраженными лидерскими качествами, аналитическими способностями и знанием английского языка. При этом кандидат должен окончить ВУЗ не более 2 лет назад и быть готовым к переездам. Для участников, показавших лучшие результаты во время вступительных испытаний, первый этап стажировки начинается летом в штаб-квартире группы компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» в США. За 10 месяцев стажёры познакомятся с корпоративной культурой, стратегией и всеми бизнес процессами функциональных подразделений компании. Их наставниками станут как управляющие высшего звена компании «Анхойзер-Буш ИнБев», так и выпускники программы «Менеджер-стажёр» прошлых лет. Стажеры после окончания программы имеют возможность занять позиции в различных подразделениях компании, например, в отделах продаж, логистики, дистрибуции, маркетинга, финансовом департаменте и других.

Глобальная программа «Менеджер-стажёр» (Global Management Trainee) существует уже более 20 лет, её первый запуск произошёл в Аргентине. Сегодня более 500 выпускников программы успешно работают в офисах компании «Анхойзер-Буш ИнБев» по всему миру. В зоне Центральной и Восточной Европы программа функционирует более 8 лет и помогает специалистам найти свой карьерный путь.

В России и Украине сейчас работает более 50 сотрудников, прошедших стажировку по данной программе, начиная с 2006 года. В этом году в программе участвуют 18 человек (11 – из России и 7 – из Украины).

Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: skc-agency.ru