на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 04.04.2014 08:45 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка предлагает монеты из драгоценных металлов

Россельхозбанк предлагает жителям Кузбасса широкий выбор памятных и инвестиционных монет из золота и серебра на различную тематику - они приурочены к знаменательным событиям истории и современности, юбилеям и памятным датам. В ассортименте Кемеровского филиала есть монеты выпущенные Банком России, а так же банками иностранных государств.

Монеты из драгоценных металлов являются не только надежным инвестиционным инструментом, но и часто выступают в качестве предмета коллекционирования или подарка. Большинство монет из драгметаллов выпускаются ограниченными сериями, поэтому они могут положить начало редкой коллекции, которую можно передавать по наследству.

Наиболее актуальным подарком для именинников апреля могут стать серебряные монеты серии «Знаки Зодиака». Предлагаем Вашему вниманию монету из этой серии Овен-14. Монеты выполнены в качестве чеканки пруф-лайк, в дизайне монеты использована новейшая технология лазерной гравировки. Монета упакована в футляр, что делает её готовым презентом.

«Монеты из драгоценных металлов - это классическая и наиболее выгодная форма хранения сбережений, - отмечает директор Кемеровского филиала Галина Фролова. – Покупка монет из драгоценных металлов дает возможность сделать интересный и оригинальный подарок для родных и близких, коллег и партнеров, ценность которого со временем только растет».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru