на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 09:45 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Об итогах проверки межрайонного отдела Кадастровой палаты Курганской области

Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области проведена плановая выездная проверка межрайонного отдела №8 – пункта приема-выдачи документов с. Белозерское.

В состав проверяющей комиссии вошли заместитель директора-главный технолог филиала Уткин А.В. и заместитель начальника Курганского городского отдела филиала Пунтусова Е.В.

В ходе проверки было установлено, что пункт приема-выдачи в с. Белозерском отвечает современным требованиям в части оборудования помещения по работе с заявителями.

Члены проверяющей комиссии отметили четкое рабочее взаимодействие и взаимопомощь в работе со специалистами Управления Росреестра по Курганской области, а также грамотную организацию работы, ответственность, доброжелательное отношение и заинтересованность в высоких результатах своего труда.

«Специалисты в должной мере владеют теоретическими знаниями и практикой работы с программным комплексом ПК ПВД по приему документов и взаимодействию с заинтересованными лицами при оказании государственных услуг», - подвел итог Уткин А.В.

Также следует отметить, что в с. Белозерское осуществляется подготовка и выдача сведений государственного кадастра недвижимости непосредственно на приеме, без направления для обработки в г. Курган.

По итогам проверки деятельность межрайонного отдела №8 была оценена как «удовлетворительная».

Сайт: www.zemkadastr45.ru
E-mail: kr_minina@mail.ru