на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 11:45 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

Удобство предварительной записи на прием оценили жители Ашинского района

На аппаратном совещании в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области исполняющая обязанности начальника отдела по Ашинскому району Анна Петрова выступила с докладом об организации в отделе взаимодействия с заявителям, органами местного самоуправления и кадастровыми инженерами.

Помимо достигнутых результатов работы Анна Владимировна отметила, что у жителей Ашинского района востребована услуга предварительной записи на прием, так в первом квартале 2014 года в отделе зафиксировано около двухсот записей. Предварительно записаться на прием документов можно при личном обращении на пункт приема, по телефону отдела, а также можно воспользоваться специальным сервисом официального сайта Росреестра. На главной странице сайта размещен раздел «Офисы и приемные», где нужно указать необходимый субъект (Челябинская область), район (Ашинский) и нажать «фильтр». После чего откроется карточка территориального отдела (отдел по Ашинскому району), где размещены две вкладки: общие данные и предварительная запись на прием, в последней надо заполнить поля:

выбрать тип очереди (для физических или юридических лиц),

количество заявителей и объектов недвижимости,

необходимую услугу.

После того, как будут заполнены все поля, откроется расписание работы пункта приема и у заявителя будет возможность выбрать удобные для себя дату и время посещения Кадастровой палаты. Как будет выбрано необходимое время, нужно внести следующие данные: ФИО, еmail, телефон, адрес объекта. После всех этих процедур откроется окно с талоном, который нужно распечатать для приема, и в котором будут указаны все необходимые данные, время и дата приема документов.

Предварительная запись на прием вызывает заслуженный интерес у граждан, так в отделе по Ашинскому району среднее время ожидания заявителей в очереди для получения государственных услуг по государственной регистрации прав и кадастровому учету составляет 12 минут, по предварительной записи — 1-2 минуты.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Телефон: 8 (35159) 3-21-38