Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 04.04.2014 08:54 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Более 8 тысяч работодателей Калмыкии должны отчитаться в ПФР

Более 8 тысяч работодателей Калмыкии должны отчитаться в ПФР

Отделение ПФР по Республике Калмыкия напоминает, что 1 апреля Управления ПФР региона начали прием от работодателей Единой формы отчетности за первый квартал 2014 года. До 15 мая включительно работодатели Калмыкии обязаны сообщить в Пенсионный фонд о том, как они заботились о будущих пенсиях и медицинском страховании своих работников. В общей сложности отчетность должны представить 8817 калмыцких работодателей.

Главное новшество этой отчетной кампании в том, что вводится единая форма отчетности. Это значит, что уже при уплате взносов за январь 2014 года и последующие периоды плательщик вместо двух платежных документов (на страховую и накопительную части) оформляет один общий документ, в котором необходимо указать действующий код бюджетной классификации, предназначенный для учета страховых взносов на обязательное пенсионное страхование на выплату страховой части трудовой пенсии.

Согласно приказу Минфина России "Об утверждении Правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации, формы которых установлены Положением Банка России от 19.06.2012 № 383-П «Положение о правилах осуществления перевода денежных средств» (далее- Положение), с 31 марта 2014 года в реквизите «Код» указывается уникальный идентификатор начисления ( далее – УИН).

Информация об УИН по начислениям, которые производит ПФР, будет доводиться до плательщиков страховых взносов в составе реквизитов документов, направляемых плательщику, после внесения Минтруда и соцзащиты РФ соответствующих дополнений в формы этих документов. При перечислении страховых взносов, исчисленных самостоятельно плательщиками страховых взносов, УИН указанными плательщиками не формируется и в реквизите «Код» распоряжения о переводе страховых взносов указывается значение «0».

В случаях отсутствия у плательщика страховых взносов информации об УИН в предъявленных территориальными органами ПФР требованиях об уплате недоимки по страховых взносам, пеней и штрафов необходимо в распоряжениях о переводе денежных средств при уплате пеней и штрафов по каждому из этих начислений в реквизите «Код» указывается значение «0».


Ньюсмейкер: Пенсионный фонд Российской Федерации — 251 публикация
Сайт: www.pfrf.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Калмыкия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года