Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 04.04.2014 09:13 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 1.

ГК «Спецобъединение» оденет рыбаков и охотников в «Соболь»

ГК «Спецобъединение» оденет рыбаков и охотников в «Соболь»

Группа компаний «Спецобъединение» - торгово-производственный холдинг, занимающий лидирующие позиции на российском рынке в сегменте спецодежды и средств индивидуальной защиты, анонсирует старт продаж собственного бренда одежды для охоты и рыбалки «Соболь».

Ассортимент нового бренда способен удивить самых искушенных и взыскательных потребителей. Он насчитывает 18 уникальных моделей от комфортных костюмов для охоты и рыбалки «Кабарга» с повышенными теплосберегающими свойствами до демисезонных жилетов «Вихрь», которые одинакового органично вписываются как в природный пейзаж, так и в городской ландшафт.

“Одежда «Соболь» - родом из Сибири, она призвана найти отклик в сердцах настоящих мужчин. Именно любители активного отдыха являются ключевой целевой аудиторией, для которой мы создали собственный бренд и детально проработали каждую модель, ориентируясь, прежде всего, на свойства, обеспечивающие комфортное прибывание на природе. Отметим, что одежда «Соболь» придется по вкусу не только экстремалам, стильный дизайн изделий не оставит равнодушными даже тех, кто проводит большую часть времени в условиях мегаполиса”,- рассказала руководитель отдела маркетинга Группы компаний «Спецобъединение» Екатерина Дмитрюкова.

Индивидуальные особенности каждого изделия выделяют бренд «Соболь» из ряда конкурирующих марок не только российского, но и зарубежного производства. Повышенная функциональность, наличие моделей трансформеров, защита от насекомых, грязеустойчивость, анатомический крой, карманы с системой быстрого доступа, полная свобода движений — это лишь краткий перечень качеств моделей «Соболь».

Группа компаний «Спецобъединение» использовала весь накопленный опыт при создании данного бренда. Благодаря идеально подобранным материалам и фурнитуре, передовым технологиям производства, а также многократному тестированию изделий: «Соболь» - самый трофей для рыбаков и охотников.

Дополнительная информация

Группа компаний «Спецобъединение» более 15 лет производит и реализует современную, комфортную, а главное, качественную одежду и средства индивидуальной защиты для работы в любых производственных условиях, учитывая желания и потребности миллионов специалистов.

ГК «Спецобъединение» – крупная стабильная торгово- производственная компания с безупречной деловой репутацией. Современные заводы с высокотехнологичным оборудованием, квалифицированный персонал, мощные складские резервы, собственный автопарк и развитая сеть продаж в России и странах СНГ.


Ньюсмейкер: ГК Спецобъединение — 27 публикаций
Сайт: www.spets.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец