Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 04.04.2014 09:20 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

В «Изумрудных холмах» состоится ипотечная суббота

5 апреля в Красногорском офисе продаж компании «Эталон-Инвест» состоится ипотечная суббота.

Кредитные специалисты представят широкий спектр ипотечных программ, доступных в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы», рассчитают индивидуальные параметры кредита, посоветуют наиболее выгодное предложение. Сотрудники компании расскажут, как с помощью ипотечных средств можно погасить рассрочку с целью скорейшего оформления объектов недвижимости в собственность.

На сегодняшний день «Изумрудные холмы» аккредитованы целым рядом ведущих кредитных институтов: Московский банк Сбербанка России, ВТБ 24, Уралсиб, Номос-Банк, Инвестторгбанк, Транскапиталбанк, Ханты-Мансийский банк, банк «Возрождение» и др.

Часы работы кредитных специалистов с 10-30 до 16-30, адрес офиса продаж компании «Эталон-Инвест»: Красногорск, микрорайон «Изумрудные холмы», бульвар Космонавтов, дом 1.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)