Новости. Опубликовано 04.04.2014 10:25 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» оперативно восстановили энергоснабжение 7 подстанций

Сегодня днем в результате загорания на территории ТЭЦ1 диспетчерской службой филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» было зафиксировано отключение 7 подстанций в Индустриальном районе города Хабаровске. Под ограничение энергоснабжения попали потребители подстанций 35/6 кВ: «Трампарк», «Прибрежная», «Протока», «СМ», «Индустриальная», «СДВ», «НС».

Сразу же после поступления сообщения об отключении оперативные бригады «Хабаровских электрических сетей» были направлены на переподключение оборудования по резервной схеме питания. Энергоснабжение основной части потребителей было восстановлено в течение часа. На данный момент без энергоснабжения остаются потребители подстанций «Протока», «Индустриальная», «Трампарк». Энергоснабжение данных потребителей будет восстановлено сразу после окончания ремонтных работ на ТЭЦ-1.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru