на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2014 10:37 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 3.

О выявлении нарушения правил хранения семян сельскохозяйственный растений

В ходе проведения плановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя главы КФХ был установлен факт нарушения правил хранения семян сельскохозяйственных растений.

Для посева под урожай 2014 года сформирован семенной фонд, состоящий из партии семян пшеницы мягкой яровой сорта Икар категории РС4 массой 120 тонн. Семена засыпаны на хранение в семенохранилище напольного типа, в котором не проведены мероприятия по обеззараживанию от амбарных вредителей, чем нарушены требования абзаца 1 статьи 21 Федерального закона от 17.12.1997 года № 149-ФЗ «О семеноводстве», п. 6.2. ГОСТ Р 52325-2005 «Семена сельскохозяйственных растений. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия».

Индивидуальный предприниматель глава КФХ признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое установлена статьей 10.12 КоАП РФ и ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 рублей в доход государства.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях