на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1040, публикаций: 2898592
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» принимает в штат работников ООО «Энергобаланс»

С августа 2009 года ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приступит к самостоятельному выполнению функций по учету электроэнергии в филиалах компании.

До недавнего времени услуги для ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по организации учета электрической энергии потребителями Тульской области оказывало ООО «Энергобаланс», являющейся самостоятельной коммерческой организацией. Однако, в условиях экономического кризиса, руководством ООО «Энергобаланс» принято решение о прекращении деятельности предприятия.

«МРСК Центра и Приволжья» для того, чтобы предотвратить снижение уровня занятости в регионе, а также в целях оптимизации учета электрической энергии, обеспечения неразрывности процесса передачи электрической энергии и формирования полезного отпуска приняло решение о переводе сотрудников ООО «Энергобаланс» в филиал «Тулэнерго» и самостоятельном выполнении функции учета электрической энергии, потребляемой в Тульской области.

Так, с 24 июля 2009 года начался прием на работу бывших сотрудников филиала по Тульской области ООО «Энергобаланс» в филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на вновь созданные 254 рабочих места, расположенных во всех районах Тульской области, включая город Тулу. Бывшие работники ООО «Энергобаланс» при приеме на работу в филиал «Тулэнерго» получат право не только на своевременное получение заработной платы, но и на все льготы работников ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В частности: на получение единовременной материальной помощи при уходе работника в ежегодный оплачиваемый отпуск, при рождении ребенка и регистрации брака, в других случаях, предусмотренных коллективным договором; на негосударственное пенсионное обеспечение; на частичную компенсацию расходов работникам на путевки для детей в летние оздоровительные лагеря; добровольное медицинское страхование и др.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является одним из стабильных предприятий Тульской области, в полной мере осознает свою социальную ответственность перед коллективом. Поэтому и в нынешних условиях, в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» делается все для того, чтобы каждый сотрудник чувствовал заботу, внимание и помощь со стороны предприятия.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Трудоустройство, занятость, Управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула