на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 04.04.2014 14:17 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Дизайн-студия Carpet Plaza представила новую коллекцию дизайнерских ковров

В весеннем сезоне 2014 года дизайн-студия Carpet Plaza представила новую коллекцию дизайнерских ковров, разработанных для различных типов помещений. В состав новой коллекции вошли уникальные изделия ручной работы, сделанные из шерсти, хлопка, бамбукового волокна, льна и вискозы, изготовленные с применением как традиционных методов, так и современных технологий.

Новые дизайнерские проекты представлены в широком ассортименте и сделаны из экологичных материалов, это ковры высокого качества с оригинальным рисунком и стильным дизайном. Основные стили исполнения ковров – классический и современный, но в то же время специалисты дизайн-студии Carpet Plaza позаботились и о самых маленьких потребителях. Яркие, сочные цвета, необычные формы, анималистичные рисунки, веселые персонажи из мультфильмов – всё это ждет покупателей детских ковров ручной работы. Классические ковры всегда в тренде, они отличаются широкой цветовой гаммой, классическими узорами и формами. Изделия, выполненные в современном стиле смотрятся эффектно и подходят для современных интерьеров, типа хай-тек, модерн или ар-деко.

При создании коллекции специалистами компании были использованы такие актуальные материалы, как воздушный кашемир, мягкая новозеландская шерсть, прочный акрил, легкое бамбуковое волокно и гипоаллергенный лен. Каждая модель ковра отличается индивидуальностью и предназначена для разных типов помещений: спальни, кабинета, детской комнаты, гостиной или офисного помещения. В последнем варианте покупателям предлагаются ковры с добавлением синтетических материалов, повышающих износостойкость изделия. Короткостриженный и густой ворс не теряет яркость красок во время длительного использования, а оригинальный принт можно подобрать в индивидуальном порядке, в зависимости от стиля офисного интерьера. Посмотреть каталог новой весенней коллекции или выбрать вариант дизайнерского ковра из числа готовых решений можно на сайте.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Carpet Plaza
Сайт: carpet-plaza.ru
Телефон: 8 (495) 640-45-12
Сайты стран: Новая Зеландия, Россия