Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.04.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Родительский контроль от Adguard защитит детей от нецензурных материалов

Родительский контроль от Adguard защитит детей от нецензурных материалов

В новой версии программы для фильтрации рекламы Adguard 5.9 появился модуль родительского контроля.

Компания Перформикс, разработчик программного обеспечения для интернет-фильтрации, выпустила новую версию программы для PC — Adguard 5.9. Важнейшим нововведением стало добавление модуля «Родительский контроль». Помимо блокировки рекламы и антифишинговой защиты, у Adguard появилась еще одна полезная функция — фильтрация «взрослого» контента.

Теперь, если опция родительского контроля включена, Adguard препятствует посещению потенциально опасных для детей сайтов. Строгость фильтрации зависит от установленного в настройках программы уровня чувствительности. Родители могут выбрать один из трех доступных уровней: «раннее детство» (~3 года), «маленький ребенок» (~10 лет), «подросток» (~13 лет).

При включенном родительском контроле Adguard принудительно устанавливает режим безопасного поиска в поисковых системах Яндекс, Rambler, Google, Yahoo, Bing. Это позволяет оградить детей от мата и порнографии и исключить из выдачи неуместные сайты.

Помимо фильтрации сайтов и поисковой выдачи, модуль предлагает и другие средства защиты, среди которых блокировка загрузки исполняемых файлов и фильтрация сайтов по черным и белым спискам. А чтобы ребенок не имел возможности случайно или намеренно изменить режим фильтрации, предусмотрена защита настроек программы с помощью пароля.

Модуль родительского контроля был разработан по многочисленным просьбам пользователей Adguard. В современном мире дети с малых лет начинают знакомиться с интернетом, и задача Adguard — оградить юных пользователей от всех опасностей, которые поджидают их в сети.

Adguard — это линейка программного обеспечения для блокировки всех возможных видов рекламы, защиты пользователей от опасных и фишинговых сайтов и фильтрации нецензурных материалов в интернете. Разработка продукта ведется российской компанией Перформикс.


Ньюсмейкер: Перформикс — 4 публикации
Сайт: adguard.com
Тематические сайты: Дети, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты